![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот еще несколько фоток.
|
||||
|
||||
![]() пластика пипец просто. как ей больно улыбаться, наверное! а животик она убрала, есть фотки?
в 99-м кортни - вылитая фрэнсис не, ну пластика - пипец. гномик блин из белоснежки. хоть бы нос потоньше сделала
|
||||
|
||||
![]() ![]() Самая красивая фотка "Бэйбов из тойлэнда" (имхо) Тут еще с Мишель Леон...
|
||||
|
||||
![]() Babes in Toyland в 1991:
![]() Кортни Лав и Ким Гордон, тогда же: ![]() Еще Babes in Toyland ![]() Katastrophy Wife ![]()
|
||||
|
||||
![]() Статья из британской газеты Daily Mail от 14.09.2007
Итак, что же случилось с Кортни Лав? Певица - у которой осталась лишь слабая тень от ее былой привлекательности кажется сокрушена болезненным состоянием своей кожи и губ,на которых недавно была произведена операция по удалению имплантантов из ботокса. Вдова покойного лидера группы Нирвана, посетила вечеринку в лондонском клубе Groucho и ее внешний вид стал поводом для кулуарных обсуждений, поскольку оставлял желать лучшего. Лицо Кортни покрывал толстый слой тонального крема и пудры-бронзатора, что только еще сильнее подчеркивало воспаленную кожу и изуродованные, покрытые сепсисом губы. ![]() Застигнутая врасплох десятком фотографов, Кортни стала прикрывать мокнущие пятна на своем рте. А к моменту своего отъезда из клуба, она предстала перед фотографами уже с губами покрытыми щедрым слоем красной помады и блеска. ![]() Однако, косметика не слишком помогла ей обрести нормальный вид и скрыть деффекты. В одном из постов своего блога на MySpace, она недавно высказала свое сожаление о том, что произвела пластическую операцию по увеличению губ в пору, как она выразилась "своей бурной молодости". С тех пор Кортни делала несколько корректирующих процедур, и признавала, что ее "рот все еще выглядит пошло" и "я должна восстановить свою внешность,чтобы надо мной перестали потешаться". ![]() Помимо этого, Кортни стала носить противоестественно яркие, голубые контактные линзы, но даже это не отвлекает взгляда от ее крайне истощенного тела. Несмотря на значительную потерю веса в 44 фунта (около 22 килограмм), это негативным образом сказалось на ее общем состоянии здоровья. Ее тусклые, напоминающие синтетический парик волосы, смертельная бледность ее лица, сползающие с бедер джинсы и подрезанная рубашка, которые она носит, производят отталкивающий эффект, нежели приковывают к себе восхищенные взгляды.Кортни рассказала, что приобрести такую фигуру ей помогли посещения клиники Оздоровительного Голодания несколько раз год и ежедневное питание не более двух раз в день, основанное на диете состоящей из "рыбы и макробиотической пищи". Она объяснила: "Некоторые люди думают, что я делаю это ради потери веса, но это не так. Я делаю это для очищения и детоксикации организма". ![]() Во время этого разговора, Кортни также очень резко отозвалась об актрисах, которые утверждают, что их стройные фигуры - это результат здоровой, согласованной с личным врачом диеты. Она сказала: "Я ненавижу читать журналы, в которых актрисы делятся советами по похуданию: "Брокколи и рыба, брокколи и рыба.Они лгуньи. Они лгуньи страдающие от булемии". ![]() Кортни подверглась изменению образа жизни после своего принудительного пребывания на лечении в одной из наркологических клиник в прошлом году. До этого, несмотря на сформировавшуюся зависимость, она проходила курс лечения более двух лет назад. Тем не менее,несмотря на все жизненные перипетии, в марте этого года она публично обратилась к своим поклонникам, с просьбой помочь ей с написанием лирики для нового альбома. ![]() Основательница и лидер ныне не существующей группы Hole, находит трудным написание нового материала и обращается к своим преданным поклонникам с просьбой о помощи. В своем блоге на MySpace она написала: "Я нуждаюсь в некоторой помощи с лирикой. Если то,что Вы пришлете мне будет мною использовано, то Вы получите авторский гонорар. Но если Вы найдете что-то что уже где-то было опубликовано, то это будет не менее здорово." ![]() Существовал лишь один человек, с которым Кортни опасалась встречи во время своего визита в Великобританию, это - Шэрон Осборн, знаменитая жена знаменитого отца семейки Осборнов - Оззи. Недавно в интервью одному очень крупному британскому изданию, Шэрон утверждала, что Кортни давала наркотики ее сыну - Джеку Осборну. Шэрон сказала: "Я никогда не уделю времени Кортни Лав. Нет тени сомнения относительно этого. Моя неприязнь к ней является очень личной." ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сопстна вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() е-ма-е! бедная Кортни. Это что, ее многочисленные пластические операции так сказались на внешности??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а слева, с телеком, случаем не тот самый парень, которого она взяла в турне потому, что он похож на Курта???? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные фотки | sleepless | Мы [в лицах и комментариях] | 7436 | 11.11.2014 19:57 |
Криатив Фотки | pooh! | Кто во что горазд | 500 | 11.04.2012 20:08 |
Редкие фотки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 414 | 02.02.2012 14:28 |
фотки от королевны. 20 фев 2008 | qn | Мы [в лицах и комментариях] | 60 | 17.07.2008 21:32 |
Фотки Дейва | Sta!N | Nirvana | 2 | 08.11.2006 16:10 |
![]() |
![]() |