![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Предки служили в СС?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Пептидка, 20.10.2008 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот год как-то насыщен на увольнения. 80% моих друзей и знакомых сменили место дислокации, так сказать. Ну или пока дома сидят в бессрочных(читай-пока есть деньги)отпусках ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да бред это что все проблемы от работы. Имхо, для мужчины просто необходимо работать, как-то реализовывать свой потенциал и что-то делать. Когда ничего не делаешь, начинаешь со скуки заниматься всякой ерундой, бухать, драться, и т.д. ну и конечно же деньги это ну оооочень большой вопрос, я бы сказал. Без них никак сейчас. Нельзя так легкомысленно к этому относиться.
У меня знакомый есть один, иногородний, тут ни квартиры своей, ничего нет, короче гитару только одну с собой привез, как вы) По сусекам бродил все, устроился проект-манагером, за смешной оклад в 10 000 тыс рублей, стал квартиру снимать на по-полам с другом, вобщем жил ужасно просто, все деньги уходили на съем квартиры, оплату ЖКХ и прочее говно. На транспорте не ездил, ходил по питеру пешком, вечно голодный у нас деньги одалживал. А недавно он решил уволиться, сказал что мол отношения не сложились с начальником, и не нравится ему офисная работа, он ведь творческий человек. Вот сейчас второй месяц ищет работу, по нулям, мы ему помогаем чем можем. Ушел короче вникуда. Я после получения диплома сам два месяца искал чтобы устроиться на более или менее хорошее место, с приличным окладом, а выговорите мол "работа хуйня". Когда тебе 17-19 лет, то в принципе да, на посылках точно найдешь себе что-то, правда только бегать будешь, да копейки получать. Хотя знаю многих людей, кому уже перевалило за 25, а они либо на шее у мам все сидят, либо унижаются живя одними займами. Не знаю как в Москве сейчас, но в Питере говорят безработицы нет. Отчасти это правда, только вот что это за работа)) большинство вакансий просто ужас, по-максимуму использовать хотят за копейки. Плюс сейчас этот фондовый обвал, сокращают по-страшному. так что сейчас на самом деле не лучшее время увольняться по собственному желанию. Последний раз редактировалось Rooted, 23.10.2008 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() еше рас подредактируй , по гранжоваму
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ))))))))))
Когда тебе за 25 - ты уже специалист со стажем, профессионал, знающий себе цену и знающий свои возможности, потребности и пожелания. Уже ТЫ можешь выбирать.
|
||||
|
||||
![]() а можеш и не выбирать 8)
|
||||
|
||||
![]() Не выбирать - это тоже выбор.
В метро реклама радует. "Ты молод? У тебя все впереди. Поступи в институт, найди интересную работу или создай семью. Скажи НЕТ наркотикам!" Самое веселое, что даже там осознают необходимость выбора между ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ и СЕМЬЕЙ )))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |