![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перед государством у меня адрес такой же. Документы есть соответствующие, между прочим. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Перед гос-вом ты чиста...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как готично
|
||||
|
||||
![]() Нет, там мужики сидели и водку пили недалеко при этом. Вот они готы, это точно.
|
|||
|
|||
![]() бляя вот ведь хуепор)
|
|
||||
|
||||
![]() История в картинках
http://www.fishki.net/commentall.php?id=52561 П.С. Отдельного внимания заслуживают комментарии ) П.П.С. Перед прочтением комментариев рекомендую ознакомиться с данной статьей http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%...0%D0%B0%D 1%87
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
национальную вражду разжигаешь?
|
||||
|
||||
![]() давайте обвиним создателя KURTCOBAIN.RU в рассизме!))))
|
|||
|
|||
![]() ИМХО упоминаемый голод - ловкая фальсификация и попытка передернуть факты, главная цель которой в сотни и тысячи раз увеличить масштабы голода, который, скорее всего имел место быть. Однако винить украинцев в том, что они поддаются на эту провокацию не вижу смысла, ибо наши сограждане с такой же легкостью поддаются убеждениям о том, что в Советском Союзе в лагерях были замучаны и зверски убиты чуть ли не лично Сталиным миллионны (хорошо хоть не миллиарды) советских граждан. По убеждениям многих безапелляционно заявляющих об этом цифра эта никак не может быть меньше 10-20 млн человек.
При этом стоить отметить, что нацисты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сжигая евреев в топках печей и травя их в газовых камерах по разным данным убили от 4,5 до 6 млн человек. Как говорится, почувствуйте разницу и немного пошевелите мозгами. Так что скорее всего голод был (собсна как и на территории России в Поволжье) и жизнь каждого человека бесценна и бла бла бла... но все же масштаб... какбэ сомнителен. Между тем, скоро и Украина и Россия начнут пухнуть от голода в новом прогрессивном 21 веке. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |