Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Другие гранж-группы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2005, 21:02
КОРОВА КОРОВА вне форума

блять.....да они нах боги......
Старый 18.09.2005, 22:24
Venetian Venetian вне форума

не боги горшки обжигают...

http://seattle-grunge.nnm.ru/ регьтесь и качайте
Старый 18.09.2005, 23:41
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Блин, Melvins - это НЕ гранж-группа, они ближе гораздо к стоунер-металлу или очень тяжелому стоунер-року. Гранж взял от них лишь некоторые ходы. Они никогда не были гранж группой. Они всегда были очень тяжелые по саунду, именно поэтому у них не было большого успеха.

Последний раз редактировалось AD's, 18.09.2005 в 23:50.
Старый 19.09.2005, 09:35
Кучер Кучер вне форума

Отправить сообщение для  Кучер с помощью ICQ Отправить сообщение для Кучер с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от AD's
Блин, Melvins - это НЕ гранж-группа, они ближе гораздо к стоунер-металлу или очень тяжелому стоунер-року. Гранж взял от них лишь некоторые ходы. Они никогда не были гранж группой. Они всегда были очень тяжелые по саунду, именно поэтому у них не было большого успеха.

ну да. они по сути stoner и являются
Старый 18.09.2005, 23:49
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Да, Венетиан, ну ты сказал... У Мелвинс звучание говно... Пиздец, ну и точка зрения. Это тоже самое, что сказать, что у Sonic Youth звук - говно. То есть сказать, что вся альтернативная музыка звучит как говно, отзываясь так о самом ее воплощении. Маразм полный. Они создали свой звук. И если он тебе не нравится, это не значит, что группа - говно. Если бы не было Мелвинс, то не было бу 90 процентов сегодняшних современных тяжелых групп. Думай, что говоришь. Хотя, конечно, если твои ушки привыкли к попсе вроде последнего грин дей, то скрежет Мелвинс для тебя непереносим.
Старый 19.09.2005, 08:19

ад'c, вот только не надо мне тут рассказывать, что все современные тяжелые группы пошли с Мелвинс, и что Соник Юс - это воплощение альтернативной музыки. Воплощением альтернативной музыки я бы назвал Велвет Андерграунд, но никак не Соник Юс.
А почему мне нельзя писать про говняное звучание, если другие пишут примерно в этом же духе о других группах?

Старый 20.10.2005, 23:48
jekis jekis вне форума

Отправить сообщение для  jekis с помощью ICQ

Етот кучерявый дядька на фотке, тот самый хороший друг Cobain'a...koторому Cobain когда-то до Nirvana насил комбик за ним и бегал к ниму ним на репетиции...
P.S. Ето правда??? Или мне все таки приснилось???
Старый 21.10.2005, 03:32
Lithium Lithium вне форума

Отправить сообщение для  Lithium с помощью ICQ Отправить сообщение для Lithium с помощью Yahoo

правда...и я стоял в 10-15 метрах от него =))
Старый 24.10.2005, 00:01
rrr rrr вне форума

Отправить сообщение для  rrr с помощью ICQ

1 о
2 нет..... просто группа которая не есёт за собой не чего нового .... а просто делает провереное старое .обречена на хоть небольшой но успех ..... ну ани вроде всё громотно зделали и получили большой успех ......
3... ну не с первого ....х про первые я предпочту малчать так как они мне тагда нравелись ........ а вот про послений .. не вооружённым взглядом видно ..... что они делою то что от них хочит увить мж* молоджж..... и они с этим онень неплохо справляються ......... именно групы пожалуй не смагу перечислеть так как .... впечетление у меня это складывалось постепенно ...... и щас ну я уже немагу с обсолютной увереностью назвать пару груп .. по пречине что возможно ошибусь .......................................хм чтото я залез на муз сайт и прочитал что они играют Alternative Pop/Rock, Post-Grunge, Punk-Pop, Punk Revival хм /
4 я чтото не понял я гдето это писал чтоли ....хм перечитай повнемательней
Старый 24.10.2005, 22:03

Цитата:
Сообщение от rrr
2 нет..... просто группа которая не есёт за собой не чего нового .... а просто делает провереное старое .обречена на хоть небольшой но успех ..... ну ани вроде всё громотно зделали и получили большой успех ......

ну, родной, я тебя не понимаю...делает провереное старое? они сделали свои мелодии более "прилизанными" - ну и что? а было бы лучше если бы они стали "вторыми sex pistols или ramones"? зачем повторяться? до green day никто так не делал насколько я помню...уже потом появились blink182, sum41 и пошло-поехало...
Цитата:
3... ну не с первого ....х про первые я предпочту малчать так как они мне тагда нравелись ........ а вот про послений .. не вооружённым взглядом видно ..... что они делою то что от них хочит увить мж* молоджж..... и они с этим онень неплохо справляються ......... именно групы пожалуй не смагу перечислеть так как .... впечетление у меня это складывалось постепенно ...... и щас ну я уже немагу с обсолютной увереностью назвать пару груп .. по пречине что возможно ошибусь .......................................хм чтото я залез на муз сайт и прочитал что они играют Alternative Pop/Rock, Post-Grunge, Punk-Pop, Punk Revival хм /

делают то, что от них хочет увидеть мажорная молодежь? чувак, да ты тексты читал? откуда ты знаешь, что хочет увидеть мажорная молодежь от этой группы? обоснуй! по поводу стилей - punk pop скорее всего...
Цитата:
4 я чтото не понял я гдето это писал чтоли ....хм перечитай повнемательней

ты написал, что они стояли у истоков сиэтльской музыки... не будь их - не было бы форума... вот объясни, что ты под этим подразумевал?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид