![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() саундтрек к сайлентхилу (древняя игра а не фильм) Promise
|
||||
|
||||
![]() Celldweller - So Long Sentiment начало прям очень очень, потом конечно попсня ..
|
||||
|
||||
![]() CAPtain - а я и не утверждал, что эта тема не бредовая или что я ее создал не от безделья. И никто не говорил о "музыкальных фразочках, схожих с Нирвана". Чего-то ты придумаываешь)))
Цитата:
Но почему-то (в исполнении тех же Нирвана) считается, что "Love Buzz" - гранж, а не хипповый рок-н-ролл. "Man who sold the world" - гранж, а не инди или поп. Все песни Meat Puppets на нирвановском анплагде - гранж, а не фолк. Все-таки и ЧТО звучит и КАК звучит могут относиться к гранжу отдельно друг от друга. Еще вспомнил: Mel C - Goin' down
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чувак, в жанрах пусть разбираются музыкальные критики, а ты слушай музыку и не заморачивайся))) вот тебе загадка: "В каком жанре играет группа [Tool]?" xD |
|
||||
|
||||
![]() Как в каком?
В жанре программного метала. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вообще, Progressive metal. также: Alternative Rock, Alternative Metal, Experimental Metal. ну и хули толку тут копаться? заделывайтесь в муз.критики или успокойтесь) |
|
||||
|
||||
![]() но... я угадал ведьно... я угадал ведь
|
|
||||
|
||||
![]() CAPtain - нашел загадку)))))) Во-первых, я и не буду заморачиваться, во-вторых - ничего сложного нет в поисковиках, так что любой человек может тебе перечислить все жанры, какими наделяет интернет группу Тул.
Кароч, смысл спорить?)))
|
|||
|
|||
![]() Grunge в Limp Bizkit))
this world is like a cage and i don’t think it’s fair and i Don’t even think that anybody cares it’ll eat a hole (what) down inside of me (what) and it will leave a scar (what) can anybody see (what) that we gotta get It out , gotta get it out we gotta get it out, we gotta get it out we gotta get It out, we gotta get it out and i’m a get it out with a mother fuckin’ Microphone plug it in my soul i’m a renegade riot gettin’ out of control i’m a Keepin’ it alive and continue to be flying like an eagle to my destiny so can You feel me, hell yeah can you feel me, hell yeah can you feel me, hell yeah if You feel me mother fucker then you say, hell yeah then you say, hell yeah then You say, hell yeah i’m livin’ life in the fast lane |
|
||||
|
||||
![]() Kylie Minogue - Two Hearts