![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() панк и панк рок это разные вещи. и я не говорю про абсолютно всю музыку нирваны.
да ваще если так посмотреть, то ты у нас ахуенный знаток музыки. особеннос слушая этава гамасека с накрашенными глазами у тебя на аватаре, котороый играет просто ниибически классную музыку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
главное...вот что меня прет в тебе это то, как ты всё объясняешь. если по твоему мнению звук говняный - он говняный и точка. остальные пусть сами додумывают. разницу между панком и панк-роком тоже не можешь объяснить а сразу переводишь тему на пидера с моего аватара. мне все больше и больше нравится тебя подъебывать ![]() з.ы. кстати пидер на моем аватаре играет гораздо лучшую музыку чем обожаемый тобой limp bizkit.
|
||||
|
||||
![]() ну вот пришли к справедливому мнению, что нирвана не гранж...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Nirvana это гранж. безусловно, гранж и панк - родственники, но Nirvana - это нервное звучание, надорванный голос Курта и совсем не панковское настроение. сознательный отказ от роскоши и гламура... но если задуматься, то одежда - это просто одежда. чтобы выделиться из толпы, но, в то же время, с этой же толпой слиться... короче, не вдаваясь во всякие там пространные рассуждения - гранж - это состояние Души!!! |
|
||||
|
||||
![]() я тут никому не собираюсь разъяснять чем панк от панк рока отличается.
а гамасекав с накрашенными галазами и музыкой максимум в 3 аккорда я вообще не переношу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
правильно не разъясняй - за умного сойдешь, а то ведь начнут придираться к словам...а тебе не кажется, что кобейн тоже подкрашивал глаза (в таком случае его тоже можно обозвать геем) и музыка у него была максимум в 3 аккорда. так ты значит и его не переносишь? и рэп тебе нравится. сдается мне, что казачок-то засланный ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да абзывай ты его как хочешь. но музыка не ьыла максимум в три акорда. не вся по крайней мере.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну unplugged не в три аккорда...
|
||||
|
||||
![]() Что сказать про философию гранжа... А зачем это так скурпулезно рассматривать? Нафига? По-моему, в то время никто из гранжей на эту тему не заморачивался, люди жили, как жили, жили как хотели, жили как могли. Им было глубоко пофигу на подобные заморочки, именно поэтому гранж, пожалуй, самый искренний стиль. Он абсолютно подростковый, взрослого гранжа не представишь, как и у панков -"живи быстро, умри молодым". Собственно вот он гранж- переживания подростка-одиночки, с его подростковым минимализмом, ( о как умно заговорил!
![]() ![]() И было им совсем по**й на всех этих старых идиотов с их нравоучениями и нотациями. И не надо тем идиотам уподобляться( а сам-то я хорош ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если говорить о гранже как о явлении сугубо подростковых переживаний, то это утверждение, по-моему, из знаменитых сиэтлских банд верно только для Нирваны. Образы остальных групп и исполнителей как-то не вяжутся с обликом зеленой молодежи.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессоры и педали эффектов для гранжа | Midean | Разные темы | 9 | 20.04.2008 19:55 |
"гимн" гранжа | alien(zorg) | Стиль "Гранж" | 102 | 08.04.2008 17:29 |
Продам тру гитару для гранжа - Squier JagMaster | Screamer | Объявления | 62 | 24.01.2008 02:09 |
Архив гранжа | Гранж | Стиль "Гранж" | 4 | 04.07.2007 02:59 |
Два разных крыла гранжа. | Jim-jam | Стиль "Гранж" | 14 | 31.05.2006 12:45 |
![]() |
![]() |