![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Народ, ни у кого нет в электронном виде книг журналистов Макса Уоллеса и Яна Гальперина (Max Wallace,Ian Halperin)
- "Who Killed Kurt Cobain?: The Mysterious Death of an Icon" (вышла в 1999 году) - "Love & Death: The Murder Of Kurt Cobain" (вышла к десятилетию со дня убийства Курта в 2004 году) Желательно, конечно, в переводе, но если есть в оригинале на английском, то тоже буду премного благодарен! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() интересно узнать ваше мнение относительно этих фотографий. имхо сходство определенно есть
|
|||
|
|||
![]() первая точно фэйк... на общеизвестной фотке где видна рука Кобэйна, видно что он в белом балахоне, а не в полосатой рубахе. да и волосы чёрные..похоже или на компьютерную графику, или на Неверминта, улёгшегося спать с пультом от телефизора на груди
вторая весьма похожа на оригинал. физиономия к тому же героиновая весьма.
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 04.06.2007 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]() да и то, и то - не кабейн
|
|
||||
|
||||
![]() черт мне как-то хуёво от второй фотки.
нет. нет.нет..
|
||||
|
||||
![]() ДАЗОЕБАЛИВЫВСЕНЕВСНЕСИЕТУТЕМУНАХУЙ...
...кстати, вторая фотка нештяк, супер...мне понравилась...только там с подбородком всё в паряде, хули тут...очень похоже...Герыч, аткуда спиздил, эум?
|
||||
|
||||
![]() ...фотки трупа безпезды можно найти в инете, только хули тут...эу, девачки, которые начали слушать нервану, займитесь полезным делом, найтиде фотки...
|
||||
|
||||
![]() втарая фотка всёж крута, но пол не тот который в комнате над горожом...а вот перва ох да...падходит...но там чувок на Невера похож
довай Нев, изобрази нам труп Кабейна...только штоп соседей не разбудил... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() оу, а пол ведь и правда не тот.. не обратил внимания. на эти фотки совершенно случайно наткнулся вот тут http://nirvanaone.fastbb.ru/?1-1-0-00000026-000-30-0
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с чего такая уверенность?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |