![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() to Acid: Супер!!!Давно так не смеялась!!!
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю!!! Цитата:
Ну, незнаю, незнаю...Особенно по поводу, что мужчине просто необходимо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Рассматривая ситуацию на примере своих друзей и знакомых, могу сказать, что все мужчины с которыми я общаюсь - работают только в той области, которая им интересна. Ведь если какое-либо дело Тебе нравится - Ты стараешься постоянно быть в курсе, постоянно учиться и открывать для себя что-то новое в профессиональной области, совершенствоваться, и, соответственно, тем самым повышая свой опыт (и соответственно - заработную плату).Под лежачий камень - вода не течет - это касаемо легкомысленно отношения к работе как к средству достижения финансового благополучия. Цитата:
А на что Твой знакомый рассчитывал? На то, что на вокзале его будут встречать с фанфарами и оркестром, и работодатели будут обрывать его телефон умоляя посетить их конторы? Он что сертифицированный, уникальный специалист или же гениальный ученый? Что-то как-то очень я в этом сомневаюсь... На гитаре трынькать у меня на работе и дворник умеет, и весьма недурственно кстати ![]() Цитата:
Скажи пожалуйста, а Ты учился на специальность, которая Тебе действительно интересна или же для того, чтобы родители не парили мозг тирадами на тему "иди работай!" Очень интересно, правда.... Цитата:
В мегаполисе работу себе не найдет только ленивый. А вопрос заработной платы напрямую зависит от того, что на самом деле Ты из себя представляешь. Вакансии, на которых хотят по-максимуму, за копейки использовать, это как раз для таких как Твой знакомый. Их действительно выжимают а потом выкидывают. И это нормально. Это своего рода естественный отбор. Представь, если все будут получать одинаковую зарплату - и курьер и, например, топ-менеджер. Не кажется, что это диковато как-то? Таких как Твой знакомый, из сотни - человек 30 точно будет. А вот специалистов с достойным образованием, опытом работы и желанием приносить пользу компании, а вместе с этим и преумножать свой доход - из этой сотни, хорошо если человек 10 наберется. Соответственно, кто-то должен заниматься черновой работой, кто-то должен это делать. Именно так и нормализуются баланс.
|
|||
|
|||
![]() Я скоро поеду в Питер, заниматься черновой работой
![]()
|
||||
|
||||
![]() (Неправильно выразился, отредактировал)
Mrs Burnout - кста, грамотно расписала. Кроме - "одинаковая зарплата у курьера и топ-менеджера"... Офицер, научный сотрудник, разрабатывающий космические аппараты, отучившийся пять лет работает за 12000, а дворник работает за 18000. Всем в дворники идти? Есть канеш вариант за >100000 уйти в коммерческие структуры, но не все за деньгами гонятся. Так что из того "что ты из себя представляешь" не следует высоких зарплат.
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 24.10.2008 в 12:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еслиб это было так, то дворы мести было-бы уже некому (тупо с голоду бы поумерали).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оочень странно (ибо на мой взгляд прожить на 1500 в месяц почти нереально). Даже тупо грузщикам (у нас) за одну разгрузку от 1000 - 3000 платят (в месяц таких разгрузок 6-7 примерно бывает). Из этого следует, что государственно-общественно-социальная работа - отстой.
|
||||
|
||||
![]() мог бы и соломы летом накосить .
|
||||
|
||||
![]() ну ты понял ...
|
||||
|
||||
![]() Алекс, читай середину 315го сообщения, от Mrs Burnout. Смотрел бы внимательней, увидел бы, что я ей и возражаю (ну не вставил цитату, редко этим пользуюсь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с определенной точки зрения верно, только то же самое можно было сказать про кобейна или еще кого-то там до того как он стал *успешным*))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |