![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну, можем и вовсе не идти никуда сегодня. Или все-таки?..
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() вопщем-то, выставка деназаверов - отстой... еще 200р стоит... полный шлак
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() да...
|
||||
|
||||
![]() Ну, раз это было воскресенье, а других мерояприятий не было, выложу именно здесь...
Забрели мы с Ольгой на "Юнону", а там рок-фестиваль... Причем, я дядьке-организатору мероприятий еще год-полтора назад эту идею подкинул))) Вот и попали на первый))) А будут и еще (так что репетируем активней все для следующего))). Звук мне понравился, кстати. Группа "Мотороллер" ![]() Ну, тут все ясно ![]() На заднем плане - рыжая бабулька колбасится))) ![]() А тут наоборот - новое поколение лет 10 ![]() А эта девушка во всем синем весь концерт прыгала на каблуках и не обламывалась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Флиппер...постыдился бы...)))
|
||||
|
||||
![]() кстати, чувак на первой фотке с микрофоном - похож на Оззи! ОЗЗИ В ПИТЕРЕ!!! ААААА!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() бля,в натуре похож!!
|
||||
|
||||
![]() Реликвии крейсера "Варяг" доставят в Эрмитаж на специальной бронированной фуре в ближайшие дни
Реликвии, связанные с подвигом крейсера "Варяг" во время Русско-японской войны, в течение нескольких дней доставят в Эрмитаж. Как сообщили "Интерфаксу" в благотворительном фонде "Крейсер "Варяг", ценности будут перевезены на специальной бронированной фуре в сопровождении милицейского картежа. Выставка пройдет в Георгиевском зале Эрмитажа. "Зал выбран не случайно, потому что все варяжцы стали георгиевскими кавалерами. Кроме того, награждение проходило в Зимнем дворце", - пояснили в фонде. Реликвии, связанные с подвигом крейсера "Варяг" во время Русско-японской войны, в понедельник прибыли из Южной Кореи в Россию для экспонирования. Среди экспонатов - гюйс (носовой флаг) крейсера "Варяг", Андреевский флаг со шлюпки канонерской лодки "Кореец", российский торговый флаг с почтового парохода "Сунгари", гильзы, снаряды, винтовки, такелажный блок и вспомогательный якорь, а также альбом с японскими акварелями и фотографиями с изображением кораблей в бухте Чемульпо во время боя в 1904 году. Они долгое время пролежали в безвестности в запасниках Метрополитен-Музея корейского города Инчхона. Выставка "Крейсер "Варяг". Обретение реликвий" откроется 25 июля, в канун Дня Военно-Морского Флота, в Георгиевском зале Эрмитажа. Впоследствии выставку увидят в Москве, Мурманске, Североморске, Калининграде, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и на базах Черноморского флота.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |