![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вопрос системы ценностей, для многих так и есть - это самое простое
|
||||
|
||||
![]() Я считаю что нормальному человеку нужна работа с перспективами, хоть какими-то.
Ну а дворникам впервые слышу чтобы платили по 18 тысяч. у нас в питере столько получает средний менеджер. Может быть в Москве иначе? у нас их оклад - 5 тыс. рублей, и работают в основном гасторбайтеры, ибо русские не идут работать за такие деньги. По-поводу института, нет, я шел туда учиться не для того что мне на "мозги не капали" и специальность выбирал себе сам, которая меня интересовала, по ней, кстати, я сейчас и работаю. На тему мегаполиса - на нормальное место, без связей очень тяжело попасть, сидят "все свои", за исключением конечно если у тебя уже есть неплохой опыт работы и хорошие проф. навыки, да и то не всегда. Это факт. |
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится моя работа. Потому что если работа не нравится, это заставляет нервничать. А нервничать вредно для кожи и вообще для красоты. Все, что я делала, даже эти дурацкие милые магниты, мне нравилось, и дворником тоже мне хотелось бы работать, давно уже хочется. Или в приюте для животных. Тем более что при таком отношении к работе не падает самооценка, а даже наоборот. Мол, кого-то раздражает его работа, а мне нравится, следовательно, я круче.
|
||||
|
||||
![]() Создавайте себе тему "Меня устраивает моя работа (учеба и т.п.)", и там хвалитесь, отщепенцы))))))))))))))))))) (отщепенцы от отщепенцев - крррасиво звучит))))
|
||||
|
||||
![]() я бы например с удовольствием работал в одном из амстердамских кофешопов..
хотя, не знаю о чем это вы тут.. давайте всем форумом замутим неибовый проект, нарубим бабла и купим остров, назавем его республикой гранжа а нева сделаем уполномоченым по делам связанным с просвящением..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() работать в лом все равно... ниччее не помогает.. не интересно нифигааа..... тока денег хачу... неблагодарная я такая свинья...
|
|
||||
|
||||
![]() Кто-нить в "Эльдорадо" работал? Завтра наверно на собеседование туда поеду... Неохотааа...
Лотус - отпили себе ногу, будешь деньги за так получать, в виде пенсии)))
|
||||
|
||||
![]() фуу
|
||||
|
||||
![]() ![]() вот 9802 письма на которые полностью хуй положен и плюс ещё несколько тысяч на которые тоже...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |