![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ты прав, седьмая раса куда лучше! имхо аматори отвратительны.
|
||||
|
||||
![]() Аматори действительно очень дерьмовы, не понимаю за счёт чего они так популярны?
|
|
||||
|
||||
![]() 7Раса если сравнить с аматори-психеей - унылое нытье
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бля, Электрон, никогда не думал, что ты скатишься до оценивания музыки по перегруженности и гитарному качу. В таком случае тандем аматоре-психейа нервно высасывает у грайндкорщиков. Любых.
|
||||
|
||||
![]() Мишаня, про перегруженность я не говорил, читай внимательно. Я как раз про тексты. Да и просто Психею позащищать захотелось, раз уж их тут вспомнили.
Кста, ни у кого ассоциаций Растич = БГ не возникало? По-моему что-то есть. Хотя БГ не поет о возвращении в детство. А сколько там Растичу стукнуло уже?
|
||||
|
||||
![]() тебе тока три_сиксой васхишатся боле ни на чо толку нет зашитничек , внешняя схожесть разве что в бараде а больше хз , а гадкоф то ему 34 вроде
|
||||
|
||||
![]() Нет, на самом деле на лирику Растича, видимо, оказало влияние творчество Михаила Сергеевича Боярского. Приведу пару примеров.
"Все пройдет, И печаль и радость, Все пройдет, Так устроен свет. Все пройдет, Только верить надо, Что любовь Hе проходит, нет" (с) Боярский "Все пройдет". "хотя я знаю, что всё пройдет и печаль и радость мне все равно... как устроен мир всё пройдет и печаль и радость мне все равно...как устроен мир!" (с) Растич "Все пройдет". "С детством расстаться всегда очень трудно Белый кораблик уплыл, не вернешь, Воспоминаний светлое чувство Станет сильнее, чем дольше живешь. И никуда,никуда мне не деться от этого Ночь за окном а вокруг никого, Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства,детства моего" (с) Боярский "Остров детства" "Пусть меня туда везет корабль бумажный! Мне в наивный детский мир так возвращаться важно! Я готов, как раньше, в кровь сбивать колени, Только бы вернуться домой. " (c) Растич "Корабль бумажный"
|
||||
|
||||
![]() Нев, респект за позитив )
...теперь осталось ему шляпу одеть и начнется небезызвестный необратимый процесс зохавания мозга инородным телом Цитата:
с бороды-то блеяние и начинается
|
||||
|
||||
![]() Нев наблюдателен)))
Да, если шляпу наденет, то будет вообще улет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SLAMFEST: 6.02 Табула Раса: 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia и Coth | kaffe | Другие концерты | 0 | 08.01.2008 14:28 |
![]() |
![]() |