Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana > Курт Кобейн
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 22:23
Rock Girl Rock Girl вне форума

Отправить сообщение для  Rock Girl с помощью ICQ

:/... Короче это никто никогда не узнает
Старый 21.06.2007, 19:47
Gnat Gnat вне форума

Отправить сообщение для  Gnat с помощью ICQ

Ну и ну!!!! Турик, блин, мужик!!! Такое замутил!!! Ой, кажется, повторяюсь) В общем спасибо огромное! Я всё перечитал, переслушал и пересмотрел... и за меня тут уже всё сказали)
Я больше склоняюсь к версии убийства.. Самоубийство при 3ой дозе и соотношении ружьё/руки - маловероятно... Будучи полностью никаким от дозы, он бы и поднять-то ружьё не смог) а еслиб и поднял, то в кедах нажать бы не смог...
Насчёт завещания - тоже всё очень странно.. Без последних строчек это больше похоже на прощание с музыкальной карьерой( что, кстати, было не выгодно Кортни)). Он там упоминает о Фреди Меркури и говорит, что не хочет, чтоб у него было такое же огромное кол-во фэнов... Чтоб его всё время доставали.. И ещё там про то, что у него заканчивается вдохновение и Нирване надо бы взять "отпуск". Об этом как раз строчки "лучше сгореть, чем раствориться". Я его поддерживаю в этом смысле: лучше оборвать(хоть на время) творчество группы, чем продолжать писать низкопробщину и с ней "утопить" группу...
что ещё.... )) я года 2 назад этим интересовался, а потом забросил. А эта тема меня просто подбила снова чё-нить надыбать по этому поводу!! так что если что-нить найду - непременно выложу))
Старый 21.06.2007, 20:49
Гранж Гранж вне форума

Отправить сообщение для  Гранж с помощью ICQ

да ладно вам. умер и умер. главное жив в наших сердцах. Кортни хорошая.
Старый 21.06.2007, 21:22
Rock Girl Rock Girl вне форума

Отправить сообщение для  Rock Girl с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Гранж
да ладно вам. умер и умер. главное жив в наших сердцах

было б лучше если б жил . Он говорил что Нирвана закончилась, и они дошли до того предела,когда все начинает повторяться.

Но он что, знал что его убьют, закписку ж напиал предварительно??

ваще ниче не понимаю
Старый 21.06.2007, 21:25
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

людям свойственно убивать время
Старый 21.06.2007, 21:29
Гранж Гранж вне форума

Отправить сообщение для  Гранж с помощью ICQ

я считаю что он сам сибя убил чужое ниипет короче
Старый 22.06.2007, 17:50
VeryApe VeryApe вне форума

Блин ребят вы либо тормозите сильно либо вам плевать на курта либо и то и другое высказываете тут свое мнение а тема-то называется не "кто убил курта", а расследование!!! И нечего впаривать что типа "никто никогда не узнает" и тп!!! Все когда-нибудь разъяснится! Для примера - расследование по поводу смерти Моррисона возобновили только в середние 90-х и таким образом все-таки узнали наверняка все факты о его смерти, и теперь КАЖДЫЙ без сомнения может знать что Джим сам умер! То же самое будет и с Куртом! Мы узнаем это! Даже простые юзеры типа нас могут внести небольшой вклад в поиск истины, просто нужна подача - организация там, повторное расследование и тому подобное.
PS - Прошу пожалуйста оставить мой пост без комментариев потому что не хочу грязи здесь.
Старый 22.06.2007, 18:05
Gnat Gnat вне форума

Rock Girl, Ведь в том то и дело, что записку он написал не предсмертную! А о прекращении муз. карьеры!!! Он не знал, что будет убит!( мне кажется)...
VeryApe, без комментариев)))
Старый 22.06.2007, 18:29
VeryApe VeryApe вне форума

Lightbulb

В общем я агитирую - полазим по инету или по чему-нибудь еще и поищем файлов! а то чего-то Турик замолк)
Гранж, а от Кортни меня блюет Даже если она и не имеет отношения к смерти Курта, у меня нет особых причин ее уважать, честно...

1) Предположим, это было убийство (предположим) - тогда Кортни единственная, у кого был веский мотив. В любом другом случае она ни при чем, хоть и стерва, этого никто отрицать не может и не станет, я думаю.

2) А вообще, когда два ранимых нарцисса-эгоиста-неврастеника живут вместе, это неизбежно ведет к конфликту.

3) Кто-то писал, что Кортни не смогла бы убить отца своего ребенка. Я думаю, смогла бы. Ведь Френсис у них вообще "завелась" чуть ли не случайно - они просто не предохранялись вот и все, не думаю что они вообще хотели ребенка так скоро, особенно Кортни. Да и потом, все эти героиновые скандалы во время беременности... не бывает же дыма без огня!.. так что насчет Кортни еще бабушка надвое сказала.

4) Она, как мне кажется, после смерти Курта попыталась (и до сих пор пытается!) вычеркнуть Кобейна из своей жизни и из жизни Френсис. и что-то слишком сильно она волнуется из-за прав на записи и денег, связанных с этим. Так что все-таки есть о чем задуматься...
Старый 22.06.2007, 18:38
Gnat Gnat вне форума

Ну мотив был ещё у директора Вирджин рекордс... Ну или у кого-то оттуда. Ведь после смерти Курта все альбомы Нирваны начали бешено раскупаться!! Тиражи были огромные и все деньги шли Вирджин рекордс! Это потом Кортни у них отсудила права... но они об этом могли и не догаываться до того... Вот.. да и в принципе, мотив мог быть у кого-то, кого мы не знаем... неизвестного человека.. Знакаомого Курта, но неизвестного... МОжет Курт ему что-то пообещал, а потом забыл, например)
Насчёт порыскать по инету - присоединяюсь!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра