![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() :/... Короче это никто никогда не узнает
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и ну!!!! Турик, блин, мужик!!! Такое замутил!!! Ой, кажется, повторяюсь) В общем спасибо огромное! Я всё перечитал, переслушал и пересмотрел... и за меня тут уже всё сказали)
Я больше склоняюсь к версии убийства.. Самоубийство при 3ой дозе и соотношении ружьё/руки - маловероятно... Будучи полностью никаким от дозы, он бы и поднять-то ружьё не смог) а еслиб и поднял, то в кедах нажать бы не смог... Насчёт завещания - тоже всё очень странно.. Без последних строчек это больше похоже на прощание с музыкальной карьерой( что, кстати, было не выгодно Кортни)). Он там упоминает о Фреди Меркури и говорит, что не хочет, чтоб у него было такое же огромное кол-во фэнов... Чтоб его всё время доставали.. И ещё там про то, что у него заканчивается вдохновение и Нирване надо бы взять "отпуск". Об этом как раз строчки "лучше сгореть, чем раствориться". Я его поддерживаю в этом смысле: лучше оборвать(хоть на время) творчество группы, чем продолжать писать низкопробщину и с ней "утопить" группу... что ещё.... )) я года 2 назад этим интересовался, а потом забросил. А эта тема меня просто подбила снова чё-нить надыбать по этому поводу!! так что если что-нить найду - непременно выложу)) |
|
||||
|
||||
![]() да ладно вам. умер и умер. главное жив в наших сердцах. Кортни хорошая.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
было б лучше если б жил ![]() Но он что, знал что его убьют, закписку ж напиал предварительно?? ваще ниче не понимаю |
|
||||
|
||||
![]() людям свойственно убивать время
|
||||
|
||||
![]() я считаю что он сам сибя убил чужое ниипет короче
|
||||
|
||||
![]() Блин ребят вы либо тормозите сильно либо вам плевать на курта либо и то и другое
![]() PS - Прошу пожалуйста оставить мой пост без комментариев потому что не хочу грязи здесь. |
|
||||
|
||||
![]() Rock Girl, Ведь в том то и дело, что записку он написал не предсмертную! А о прекращении муз. карьеры!!! Он не знал, что будет убит!( мне кажется)...
VeryApe, без комментариев)))
|
||||
|
||||
![]() В общем я агитирую - полазим по инету или по чему-нибудь еще и поищем файлов!
![]() Гранж, а от Кортни меня блюет ![]() 1) Предположим, это было убийство (предположим) - тогда Кортни единственная, у кого был веский мотив. В любом другом случае она ни при чем, хоть и стерва, этого никто отрицать не может и не станет, я думаю. 2) А вообще, когда два ранимых нарцисса-эгоиста-неврастеника живут вместе, это неизбежно ведет к конфликту. 3) Кто-то писал, что Кортни не смогла бы убить отца своего ребенка. Я думаю, смогла бы. Ведь Френсис у них вообще "завелась" чуть ли не случайно - они просто не предохранялись вот и все, не думаю что они вообще хотели ребенка так скоро, особенно Кортни. Да и потом, все эти героиновые скандалы во время беременности... не бывает же дыма без огня!.. так что насчет Кортни еще бабушка надвое сказала. 4) Она, как мне кажется, после смерти Курта попыталась (и до сих пор пытается!) вычеркнуть Кобейна из своей жизни и из жизни Френсис. и что-то слишком сильно она волнуется из-за прав на записи и денег, связанных с этим. Так что все-таки есть о чем задуматься... |
|
||||
|
||||
![]() Ну мотив был ещё у директора Вирджин рекордс... Ну или у кого-то оттуда. Ведь после смерти Курта все альбомы Нирваны начали бешено раскупаться!! Тиражи были огромные и все деньги шли Вирджин рекордс! Это потом Кортни у них отсудила права... но они об этом могли и не догаываться до того... Вот.. да и в принципе, мотив мог быть у кого-то, кого мы не знаем... неизвестного человека.. Знакаомого Курта, но неизвестного... МОжет Курт ему что-то пообещал, а потом забыл, например)
Насчёт порыскать по инету - присоединяюсь!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |