![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 естественно.. второй ебата, особенно в сравнении. |
|
||||
|
||||
![]() Kimi R, на новой игромании может быть есть Daemon новый.
Я и не знал, что уже вышел Assasin Creed, надо погамать, интересно рассказывали... А вообще лучше цивильную версию подождать. |
|
||||
|
||||
![]() 2Лоджер
Оказывается незапускался из-за того, что я 1.5 года драйверы на видюху не обновлял ![]() А версия вполне цивильная, просто она английская. Но потом "акелла" выпустит русскую... Игра кстате писдец! Я 3 ночи уже не сплю почти...
|
|||
|
|||
![]() кто играл в Крайсис?? как оно?? а то у меня тут каробка лежит, и вот думаю ставить, или места на винте сыкономить
|
||||
|
||||
![]() Крайсис тоже самое, что и Farcry, даже сюжет почти тот же, добавилась тока крутая графа, мне игра ваще не понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]() недавно открыл для себя world of warcraft, и понял что это намного круче чем лайнэйдж.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БЛЯТЬ Я СОХРАНИЛ ЭТО!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз: "недавно открыл для себя world of warcraft, и понял что это намного круче чем лайнэйдж." БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное так и есть... Хотя можно поспорить) Я долго играл в Lineage, сейчас надоело. WOW мне кажется более занятен. А так сейчас в ничто не играю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поставь себе в подпись.
|
||||
|
||||
![]() линейка выруливает за счет графики , вов мультяшна теряетса чувство реальности , вплане игрового процесса и развития по лучше будет анарчи он лайн а так адна хуйня
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |