![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одолжил у Эвермана 600 баксов на запись Bleach, но так и не отдал. Не думаю что из-за 600 баксов можно кого-то убить... Gnat, на смерть Курта мне не наплевать! |
|
||||
|
||||
![]() Короче я нашел море инфы и все указывает на убийство. Скоро выложу. Зря ты турик говоришь что больше ничего нет, ооох зря...)
|
|
||||
|
||||
![]() тоесть он написал предсмертную записку и тут вбегает Кортни (именно Кортни) и кричат: а сука я тебя убъю!начинается драка, за то, кто убьёт курта!.. Курт себя, или Кортни Курта......а вот кто победил - большой секрет...
я это к тому что какая разница убила его кортни,или кто-то ещё или суицид...ну убили его.а не убилиб так через год- два самбы застрелился бы.так что какая разница...а вообще его жалко конечно
|
||||
|
||||
![]() Ну тебе не важно, а мне - важно. От этого зависит мое личное отношение к Курту
|
|
||||
|
||||
![]() Rock Girl, это шутка)))
я не говорил, что тебе наплевать! )) На огромном количестве сайтов указывается на убийство... И это не субъективное мнение, а факты! И от того, что же произошло зависит, что я буду думать о Курте. Вот... Ведь то, было ли это самоубийство или нет, говорит о важной черте характера Курта)) И мне это важно.... Да и просто очень интерестно докапаться
|
||||
|
||||
![]() да ладно он хотел себя или он позер. он всегда говорил о самоубийстве. а на Кортни все гонят потому что жена погибшего в 95% случаев первая на кого падает подозрение и находятся люди которые стараются увеличить это подозрения........йопт простое самоубийство....нашли чего обсуждать.
|
||||
|
||||
![]() а Кортни всёравно сука,и не спорь гранж!оч.пафасная личность...жалко Курта
|
||||
|
||||
![]() буду спорить!
Кортни хорошая!
|
||||
|
||||
![]() чё в ней хорошего?
|