![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ...а также принимала наркоту во время беременности и вообще даже не знала о том что у нее будет ребенок...
насчет красивой это явно большая ошибка! я просто ржал. Это сейчас она красивая - ее подтянули вроде, кожу малясь обновили, макияж уже в три слоя не накладывает. курс реабилитации вот прошла недавно И я ее не люблю не за то что она убила Курта, тем более чтоя не могу знать наверняка. А не люблю я ее за сволочную натуру. Это даже Дейв с Крисом говорили и говорят, что Кортни "не баба, а настоящее стихийное бедствие"! уж им то лучше знать |
|
||||
|
||||
![]() Короче закроем тему с Кортни Лав и перейдем к теме Расследование, ок?
|
|
||||
|
||||
![]() Питер Гриффин: Я просто хочу чтобы ты любил меня!
Отец: О чем ты?! Я люблю тебя! Просто я тебя презираю! Презираю как человека! 1) Если вы уверены что Курт сам застрелился, то вместо Питера подставьте Курта, а вместо отца - себя. 2) Если после этого все сказанное вами в этом диалоге правильно отразит ваше отношение к Курту, то вы в совершенстве поняли личность Кобейна. |
|
||||
|
||||
![]() ты так говориш будто сам в совершенстве понял его личность,знаток бля
|
||||
|
||||
![]() Это не я говорю.
|
|
|||
|
|||
![]() может, Курт все-таки сам это сделал - "я ненавижу себя и хочу умереть"
понимаю, мы ведем расследование, но улик уже не найдешь, и "очень трудно верить всему что читаешь"(опять же Курт сказал)Одни источники указывают на убийство, другие на суицид , третьи... чему верить?:/ |
|
|||
|
|||
![]() извиняюсь, я тут, блин наумничала:/
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот зарисовка места прступления, сделанная Грантом Дрочите (с) |
|
||||
|
||||
![]() прочитайте с начало патом выейтесь !. вы убогие ... мягко сказано
|
|||
|
|||
![]() судя по картинке - типа Курт там обколотый лежал, под кайфом, подкрадывается киллер, убивает и ложит ружье на грудь Курту???
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |