![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ну тогда мне сложно сказать пока. Надо еще песен. Если дальше будет что-то в стиле скетч и черри, да и чего уж кривить душой - рейн ин зе радио, то это уже совсем другой музон.
|
|
||||
|
||||
![]() а кстате всё что ты перечислел имхо попса посовая...особенно чери
|
|||
|
|||
![]() хыхы ну тут хз как понимать - чери мне из этого меньше всего нравится)) я подумал наоборот, что это новый мега клевый стиль до которого я просто не догоняю)
|
|
||||
|
||||
![]() м.. ну это не гранж конечно.. ну так себе. рейн он зе радио жутко нудная, остальные еще ничего
|
|
||||
|
||||
![]() да бля реально попсовые мотивы...я не огу понять,чё от них все так пруться...
кроме кавера на пинк флойд ваще ничё не качает
|
||||
|
||||
![]() да и потом, чувство,что практически каждую песню я уже где-то слышал, меня не покинуло...
|
|||
|
|||
![]() ченжзеворлд в качественой записи ниче так.
|
|
||||
|
||||
![]() А мне больше нравится раньше как было. В частности там где "ААА-А-АА-А" в альбомной версии немного по другому звучит )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты тож заметил! да оно в старой версии более слитное что ли, а тут как то отрывисто) в старой оно ("ААААХХА") еще так звучало, что я када перв раз слушал не мог понять - там слова или просто "ААААхаа" . Зато инструменты все слышно чОтка) Что-то такое по композиции и вступлению ударных РЕйпМИмай Френд напоминает. Короче все равно ЗаЧОТ ставлю )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue vs Wax Angel | Artyom | Наши гранж-группы | 97 | 17.11.2008 23:17 |
13.04, FM клуб - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМОВ ANAEMIA & WAX ANGEL! | junkie | Другие концерты | 38 | 22.04.2008 22:46 |
17 АПРЕЛЯ КЛУБ ОРЛАНДИНА презентация альбома группы WAX ANGEL | pаnk | Другие концерты | 0 | 25.02.2008 21:34 |
31 января, ТОЧКА - WAX ANGEL, ANAEMIA, GRENADE & DIET PILL!!! | junkie | Другие концерты | 23 | 24.01.2008 00:05 |
![]() |
![]() |