![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Деньги есть-я бухаю...
Денег нет- отдыхаю... последнее время в основном отдыхаю...но если...то оооооо....=)
|
|||
|
|||
![]() А я в пятницу решил сходить на собеседование... Пиздец ненавижу долбанные конторы где помимо заполнения анкеты еще необходимо часа два потратить на кучу тестов (в том числе IQ) зачастую просто наидебильнейших, не имеющих никакого отношения к твоим профессиональным знаниям как специалиста. В комнате нас было двое.. еще 1 чел пришел раньше меня и с усердием хуярил тест на компе. Я было сначала начал писать ответы... а потом подумал, ебись оно все в рот... работа-то есть какая-никакая пока... не горит мне... плюнул и ушел. Реально современные собеседования похожи на какое-то унижение... Каждый раз проверяют всю твою историю и твоей семьи до 5-ого колена, каждый раз проверяют твой IQ, как будто этот выдуманный кем-то показатель панацея какая-то... говно короче.
|
|
||||
|
||||
![]() если бы устраивался на работу 50 лет назад, проверили бы только зубы, как у коня.
|
|
|||
|
|||
![]() лучше б вместо того, что б плодить у себя в шараге где ни попадя менеджеров по персоналу, уволили бы их к чертовой матери, а на сэкономленные деньги проверяли бы соискателям зубы, за это я они бы им только спасибо говорили... а то проверка зубов нынче денег стоит...
|
|
||||
|
||||
![]() менеджерами хорошо ТЭЦ топить. дешевле угля, быстро размножаются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что, совсем плохо с айкью?) оно то и неудивительно конечно.. а я наоборот люблю когда его проверяют, это один из редких случаев когда результаты говорят в мою пользу..
|
|||
|
|||
![]() Лет 8-10 назад я проходил тест на IQ ради интереса. Компьютер мне тогда написал, что у меня феноменальный мозг. Что-то около 150 получилось, точно уже не помню. Сейчас я работаю на восьмом месте работы (за всю жизнь) и нигде меня не заставляли проходить этот тест, не спрашивали кто мои родители, даже диплом об окончании ВУЗа я не показывал.
Типа есть? Есть. Ну, потом принесешь. Да и никому, честно говоря, этот мой феноменальный IQ так и не понадобился((( И сам я зеленых миллионов не заработал, так что фигня этот IQ. Всем на работе нужны люди-роботы. Чтобы, условно говоря, тупо детали точили. Не знаю уж куда вы там устраиваетесь, что так проверяют всю информацию. Топ-менеджерами что-ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обычно чем хуевее работа тем больше вопросов задают
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно плохо, но, думаю, с тобой бы все же рискнул решить тестик на IQ ... лучше на скорость и лучше даже два для пущей объективности) Хотелось бы посмотреть на твой чудо коэффициэнт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Максимальное значение, по-моему, 160. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|