![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мэд Пайлот - это кранческо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наконец-то ты сказал это, ебодолб..) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сам сочинял, поэт хуев?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пиздос, когда же ты отправишься в ад.. какой же ты тупой..... тупооооооооооооооооооооой бля, Господи.. всё, нахуй удаляюсь с форума.. ничего нового о тебе я больше не узнаю да и в гробу я видела.. я сегодня сдала тест на IQ и получила 94 балла из возможных 100, которые там предполагались.. а я всё о тебе думаю.. нада думать какие кеды покупать на весну...какой маникюр сделать и какие труселя одеть на кастинг моделей в субботу, а я бля копаюсь в этой помойке.. Аннелиз Мишел я , Господи прости.. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это тётка или как обычно?
|
||||
|
||||
![]() пиздец, просто форменный пиздец.. вы по глицину как, а ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не тётка, а очень клёвая девица я с ней училась около 2х лет..параллельно раньше они были ещё круче нада сказать...но к сожалению Try The Bone умерло вместе с уходом маши - вот этой "крутой тётки".. http://s42.radikal.ru/i097/0904/35/5d9474ecaf04.jpg |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
олексей, форменный пиздец - это вы заметьте, не в единственном числе обращение.. а глицин - как бэ только здорово, отрицательных и побочных эффектов не даёт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это вовсе не любовь, это маразм длительностью в год скорее ненависть.. хотя если по фрейду...) ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |