![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() короче:одним словом:Курт Кобейн умер 5 апреля.
умер бы он при люом раскладе этого грёбанного 5 августа.от передозы или от киллера.вот и всё и забейте.не о чем говорить
не бойся, это просто не смешная шутка... Последний раз редактировалось alien(zorg), 23.06.2007 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]() Я не буду повторять то, что я уже писал на подобную реплику. Тебе не о чем говорить - не пиши, а мне это важно.
|
|
||||
|
||||
![]() вообще то 5 апреля, хотя какая разница....апрель от августа недалеко падает.....
|
||||
|
||||
![]() а,бля сорри
|
||||
|
||||
![]() гг
|
||||
|
||||
![]() Сцуко, я нимнога бухой так что не смогу объяснить что я тут делаю. Потому тупо фтыкайте в мессагу. Нащот тройной дозы героина (aka диацетилморфин): за неделю употребления мною трамадола гидрохлорида (опиат как и героин) суточная доза возросла ровно в три раза (с 10 кубов до 30). И это не предел. Если ньюбу хватает трети или даже четверти чека (около грамма. как рука у барыги ляжет. обычно меньше), то нарк со стажем вполне может вмазаться сразу всем чеком и заявить, что его не мажет. Вот уже и четырехкратная доза (против заявленных кем-то 250 мг. т.е. четверти чека). Вообще самоубийство под опиатами довольно странное деяние т.к. под опиатами ты испытываешь совершенно нереальный и мегавселенский позитив. Хотя для нарка со стажем позитива почти нет (насколько я помню идет разрушение опиатных рецепторов головного мозга. не помню точно какого участка. в любом случае фармакокинетика меняеться). Да и наркоману гораздо проще вкатить себе 10кратную дозу и сладко отойти в мир иной от остановки дыхания, чем стреляццо. Еще просьба такая: уточните еще раз модель использовавшегося оружия. Не могу понять дробь там или пуля, нарезы или гладкоствол? И надо будет посмотреть как у америкосов калибры считаються, что на линию умножать это понятно, но тогда мелковата ружбайка получаеццо...
З.Ы. Перечитать баюсь |
|
||||
|
||||
![]() Ремингтон м-11. дробь. больше ничего не знаю
|
||||
|
||||
![]() Ыыыыц. На сайте Попенкера нашел
---------- Для гладкоствольных ружей калибры измеряются принципиально по иному: число, обозначающее калибр есть количество круглых пуль для данного ружья, которое можно отлить из 1 английского фунта свинца (454г). 28-му калибру соответствует диаметр канала ствола 14 мм; 24-му -- 14,7 мм; 20-му -- 15,6 мм; 16-му -- 16,8 мм; 12-му -- 18,5 мм; 10-му -- 19,7 мм; 4-му -- 26,5 мм. ---------- Про ремингтон тама нада хлянути. Вообще если там был бы 20 калибр от головы практически ничего б ниосталося. 15,6 это пипец. Кто не знает вспомните контру - Дезерт Игл калибра 12,7. С такого калибра (правда на длинноствольном оружие) голова расклеиваеться как картонка (у меня именно такое ощущение возникло. папье-маше нах). А тут еще и дробь... |
|
||||
|
||||
![]() ФЭЭЭЭЭЙР ИН ЗЭ ХОООООООУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() пипец...4 калибр-вообще автоматическая пушка...типо как на БМП
не там явно было что-то типо 45-50 калибра.раз голова-то цела.а может(если убили) стреляли из обреза?там как раз скорость слабая. кстати:скорость дроби при вылети из ствола очень маленькая...только с 5-10 метров набирается полная.у моего друга дед охотник он говорил,что 12мм может не расколоть череп при выстреле упор.дробью.но тут от колличества пороха зависит.а 12.7 - это да!особенно разрывные там в голову попадёт по пузо нихуя не останется...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |