![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 25 сентября! Клуб "Орландина"! Большой сольный концерт группы Wax Angel! Вас ждет несколько часов настоящего рок извращения и оргазма =0) Вы услышите новый материал, включая русскоязычные песни которые группа еще никогда не исполняла на концертах. А также мы безбожно отметим с вами день рождения вокалиста и басиста данной бескультурной группы! =0) Начало: 19 00 Цена билета: 200-250 деревянных рубликов! P.S. Также вы сможете приобрести диски и футболки группы! P.P.S. Дополнительная информация: http://vkontakte.ru/club4171219 Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club209588 |
|
||||
|
||||
![]() Когда в Москве?
|
|||
|
|||
![]() В Москве концерт планируется в ноябре.
Так что потерпите немного ![]() Но, Саша обещал |
|
||||
|
||||
![]() 200-250?
в пизду... помню был шокирован,когда узнал что они ПРОДАВАЛИ футболки и диски на презентации.не красиво просто.хотя похую.они же дохуя крутые...
|
||||
|
||||
![]() А я считаю, что это нормально. Я бы КУПИЛ диск, так как каждый труд должен быть оплачен, тем более, если результат этого труда нравится.
|
||||
|
||||
![]() ну не на презинтации же...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дима, то что ты говоришь - смешно. Если ты не знаешь, как работает музыкальный бизнес, то это не значит, что он работает неправильно. Ты хоть примерно можешь представить, сколько бабла вэксы вложили в альбом? Или ты думаешь, что он сам вот так взял, записался, а потом свелся? Извини, но ты просто наивен. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО из музыкантов не может себе позволить такую роскошь как раздавать диски на презентации просто так. В противном случае, диск, да и всю группу, можно считать коммерчески безуспешными и заниматься чем-нибудь другим. Можно нести музыку бесплатно, если ты этим занимаешься ради развлечения, я считаю. Если ты занимаешься музыкой профессионально, то ты должен этой музыкой зарабатывать. И не надо тут щас тереть про то, что главное для музыканта - всего лишь донести музыку до слушателя. Если музыкант не будет продавать свое творчество, то он не будет есть. А сли он не будет есть, то он умрет. Кто же будет нести музыку? Ты смотришь с той колокольни, что живешь с родителями, которые тебя кормят-поят. Я был на днях на концерте группы TROUM, что из Германии. Они презентовали новый релиз. Диски по 600 рублей. Это НОРМАЛЬНО!!! З.Ы.: Для таких как ты, вэксы выложили часть альбома в сеть. Качай.
|
||||
|
||||
![]() 2 Майк: Да, но свои диски вы раздавали бесплатно. Правда это были закатанные болванки с демками, а не полноценный альбом. Но это я так, для объективности добавил )
|
||||
|
||||
![]() Это демо-альбом, на болванке, подписанная маркером, для ознакомления с творчеством. Ты все прекрасно понимаешь ведь. Я не считаю, что за это нужно брать деньги. В планах, кстати, нормальное его оформление и печать на нормальных дисках. Думаю, скоро будет готово.
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. Продавать (и покупать) диски и футболки на концертах даже нужно, потому что эти деньги пойдут именно музыкантам, а не лейблу, магазину и т.д. Все стоит денег. Даже то, что бесплатно. Важно не сколько денег, а за что и кому ты их отдаешь!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue vs Wax Angel | Artyom | Наши гранж-группы | 97 | 17.11.2008 23:17 |
13.04, FM клуб - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМОВ ANAEMIA & WAX ANGEL! | junkie | Другие концерты | 38 | 22.04.2008 22:46 |
17 АПРЕЛЯ КЛУБ ОРЛАНДИНА презентация альбома группы WAX ANGEL | pаnk | Другие концерты | 0 | 25.02.2008 21:34 |
31 января, ТОЧКА - WAX ANGEL, ANAEMIA, GRENADE & DIET PILL!!! | junkie | Другие концерты | 23 | 24.01.2008 00:05 |
![]() |
![]() |