![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() мош довай саме проверем?
|
||||
|
||||
![]() на ком?
не на мне,у меня мама,папа и кошка! хотя похую
|
||||
|
||||
![]() да и ружья нету
|
||||
|
||||
![]() я предлагаю несколько кандидатур: Trebo, lupus, сикуха
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кароч я запутался... Дробью он стреляьтся не мог т.к. при самостреле дробью любого калибра головы не остаеться. 45-50 калибр? Вообще тоже нехилые ганзы (опять же кто не знает могут вспомнить Бойцовский клуб и простреленную голову Тайлера, вот это работа 45 калибра. хотя конечно не так все красиво на самом деле, обычно просто отрывает затылочно-теменную черепную пластину), и почему не 9 мм? Которые люгер? Вообще я не в курсе продаються в Америке нарезное длинноствольное оружиЕ? Если нет, то тогда вариант с 45-50 калибром отпадает. Вообще есть охотничьи гладкоствольные ружья 50 калибра, но с ними на носорогов охотяться, тут уж о целостности головы говорить не приходиццо. Голова обычно остаеться целой и без... гм... точнее с полным набором составляющих ей костей при использовании пистолетов. Видел на форуме патологоанатомов схему попадания из ТТ (выстрел в упор, голова цела, пуля пробила голову на 3/4) и ПМа (выстрел также в упор, голова цела, пуля остановилась в противоположной стенке черепа). Насчет обрезов ничего не знаю т.к. дело с гладкоствольным оружием не имел
А кстати это мысль. Есть несколько фоток про входные и выходные отверстия. Счас попробую кинуть. Это выстрел из пневматического пситолета, калибр там 4.5. Соотвественно входное и выходное отверстия Последний раз редактировалось Соломенный Бобр, 23.06.2007 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() Требосу уже пездо настало, лупус секси, а у сикухи сиськи большие...
|
||||
|
||||
![]() ладно, пусть дробь, раз ты так уверен... но череп у курта в порядке (с); и лицо, соответственно, тоже. значит не вплотную стрелял
|
|
||||
|
||||
![]() пуля из ружья пробивает на вылет 2 автомобильных двери и не может пробить голову кобейна??не смеши!
значит просто пороху мало было в потороне и стрелял он дробью - везде пишут!!!
|
||||
|
||||
![]() наоборот значит в плотную)так бы от ебла ничего не осталось бы.кожу бы содрало просто.вместе с мясом
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |