![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да пусть пиздаболит сколько влезет. А вот ядерные ракеты и шахты я бы на месте Мидведа начал починять.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, надеюсь, правящая элита хотя бы о себе подумает (на нас им ясное дело похуй), если западом будут переходиться все разумные пределы, то я за политику ядерного шантажа. Нацелить на всех - на Украину, на Польшу, на Турцию, Чехию, на Балитию само собой и далее по списку. И наладить отношения с Китаем получше (кусочек земли мы им кстати недавно отдали мальца
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ссылку потерял на выдержки из грузинских ЖЖ типа из Батуми очевидцы писали мол выглянули в окно - русские танки, проехали молча, ни с кем из местных не общались, раздолбали военную базу и уехали... грызуны отступили сразу же мол и базу оставили..
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще жаль, что не поймали его, и не судили как военного преступника.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну его-то можно понять, что ожидать сейчас от грузинов... для них они правы, они типа хотели вернуть себе свое. Не думаю, что его заставляли или еще что-то там, не думаю вообще, что его кто-то вспоминал в связи событиями в Грузии, просто его бы не поняли все те кто его в Грузии знает, а он ведь живет именно там, а не в России. Отказался - его право, осуждать его за это не стоит все же. Хороший дом, хорошая жена... что еще нужно человеку чтобы встретить старость?! (с) Абдула - к/ф "Белое солнце пустыни". Так что правильно, наверно, даже, что отказался, косо бы на него смотрели на Родине. А нам-то похуй. Пусть хоть все грузины откажутся от всего и свалят из России - по барабану, утечки мозгов не случится - эт точно.
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/.../09/798/11.html
Я согласен. История повторяется. 3-яя мировая война за ресурсы близится. Вот и ее предвестник кризис уже наступил ну и нас заебенят, ибо нас на всех хватит до следующей войны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты щитаеш значит,что прочитав десяток другой статей и воспоминаний,нельзя сделать общий субъективно-правильный вывод о нашей армии как в мирное,так и военное время? о нашей технике и прочем?\читая мнения таких людей,как ты я ипрочии да,нельзя сделать правильного вывода. а техЖ.кто служил,воевал?да и хотябы архивные записи,которые не засекреченны?фотографии?видио?записи переговоров и прочее?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |