![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() меня проняло.. я тут не большая шишка не постю особливо.но типа.. я примерно понимаю о чём тут речь. только вот мозги соберу в кучу. первое_ темы создаваемуе с благими побуждениями превращаются в дерьмо по вине пидоров которым нечего сказать по существу. появление идиотских комментариев провоцирует агрессию автора и всё летит в пизду. пидоров становится всё больше и больше- ето уж не от нас зависит - это мировой закон. так что вышеупомянутые господа будут плодиться.потом, не следует хотеть от форума больше того что он есть- это не больше чем стихийно развивающийся поток подсознательного бреда участников. меня во всём этом больше всего расстраивает то, что людей больше всего интересует где надраться( или бесконечные потоки трёпа на ету соблазнительную тему). ну всякое г насчёт внешности и тд. бессмысленно заламывать руки - мы все в этом дерьме и просвета не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Джимми, как раз в точку...
|
||||
|
||||
![]() Не конструктивно..
а я глупая, когда нечего было сказать особо умного, молчала и просто посты почитывала.. Оказывается, это тут не модно.. Модно сливать личную агрессию в специально отведенных закоулках форума и не только... ХМ..
|
||||
|
||||
![]() Впоследнее время пропало жэлание читать большэнство тем, особенно новых. Начинаеш читать а там такая хуйня..
![]()
|
|||
|
|||
![]() а я вот тока изза этого порой читаю их
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тронута ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эта тема уже раз пятый поднимаеться, и если я не ошибаюсь раньше твои посты Турик тоже не отличались большим смыслом
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |