![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээ...ты слушал Секс Пистолс и Рамонез? если нет то тогда все ясно... Тока не говори не кому! А то засмеют... Однако скажу тебе по секрету... Грин Дей - группа ебланов которые чуть ли не нота в ноту копируют тех же пистолетов с рамонсами, просто саунд "взрослее" и солиднее, я бы даже сказал английский какой-то... Но так как грин дей никогдабы не стали вторыми пистолетами, потому что у них небыло такой энергии, а играть они все равно не умели, появился такой коммерческий "вмеру-панк" с чем согласны и родители и дети...))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чувачок, я открою для тебя наверное америку, но в одном из интервью некто Джон Лайдон (aka Роттен) назвал группу Секс Пистолз юмористическим панком...так что...в этом уже разница между ними и грин деем...и дело здесь не в том, что у грин дей нет такой энергии, как у пистолз...и хочу заметить тебе, что пистолз тоже были "в меру коммерческой группой" - вспомни хотя бы контракт с EMI
|
|||
|
|||
![]() 2..ЧТОТО Я НЕ КАКОВО ПРотеоречия не услышал
3..ну да читал и что ... ... хе я просто порыскал в нете и увидел чо всем самым знаминитым мжо*** это очень нравится ..... так как это не режит ухо . всё чистенько и красива ..и тд и тп ....это не значит что если чистенько и красива то это плохо ..... просто слишком это поверхносно у них получается ........ не хачу привадить примеры тово чем они нравятся американцкой молодёж и т так как это и так вина ............ и всё это про мелвинс тема ..... а флудить уже не хочится 3 я имею в виду ... что если бы их небыла Курт .. вопще бы мог не стать музикантом(они кстати имеют прямое отношение к вкусам КК) .. а значит .... все гранжи так бы и не получили не каого одобрения и популярности и так бы и не чего не дабились ......... и не было бы не какого саунд сиетла ..воть...... . это не значит что мы им чемто обязаны но всёже ..... !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я очень рад, что ты читаешь всякие англоязычные сайты, где тусуется мажорная молодежь))...надеюсь ты все там понимаешь - раз ты понял все тексты последнего альбома green day)...кстати напиши мне у кого сейчас из рокгрупп "не поверхностно получается"... Цитата:
во-первых прямое отношение к вкусам курта имеет отношение группы pixies, led zeppelin, black flag. с баззом осборном его связывала дружба, помощь в таскании аппаратуры на концертах melvins, но творчество группы melvins оказало на курта не такое уж и большое влияние...что касается сиэтльской сцены, то она получила одобрение и популярность не благодаря группе melvins, а благодаря mtv...а уж ярлык "саунд сиэттла" появился благодаря музыкальным критикам...
|
||||
|
||||
![]() Они круты...Вот именно тогда,в плеере были именно они...у меня все их альбомы,2 концерта,и 3 клипа...вот такой вот я крутой
|
|||
|
|||
![]() 1 нах так утрирывать ........?
2...хм тут книшки на сайте лежат ...почитай
|
||||
|
||||
![]() 1.я не утрирую...
2.на сайте не все книжки лежат...есть такая книжка "курт и кортни сами о себе"...почитать интересно...
|
|||
|
|||
![]() 1 .
2 . НУ ТАК ДЕРЗАЙ
|
||||
|
||||
![]() 1.
2. дерзать лучше тебе...там есть высказывания кобейна о группах, которые оказали на него музыкальное влияние...
|
|||
|
|||
![]() ////////////о бля дядя я их если что перечитал .... про коментарии я не говорю ..... апро книги насайте ..скачай и почитай ....... может поймёж чото .а то имхо тупо писать о том что не знаеш .... !
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
![]() |
![]() |