![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.google.com |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушай, девочка, либо топай учить русский язык, либо не используй его вообще в своих сентенциях. Не думал, что придется подменять собой энциклопедический словарь, но, специально для ленивой тебя: 1) Какофония - сумбурное, хаотическое нагромождение звуков. 2) Гармония - выразительные средства музыки, основанные на объединении музыкальных звуков в созвучия и последованиях созвучий в условиях лада и тональности. 3) Музыка - искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Прошу обратить особенное внимания на слово "согласованное". А теперь будь добра раскрыть понятие "музыки без примы"? Нам всем очень интересно... Да, еще момент, Кенни, это смотря как и чем стучать ) И еще один момент. Если тебе просто хочется пофлеймить в мой адрес мимо рамок топа, то пиши в личку, либо создай отдельную тему, чтобы все могли наслаждаться остротой и меткостью твоих инсинуаций.
|
||||
|
||||
![]() Димочка))). еёбогу))). Ты меня рассмешил, до глубины души). ну что мне Тебе ответить дорого ты мой )) очень хочу сказать слов о *ебодолб* но воздержусь пожалуй ))).
Во-первых )) то, что ты наконец-то удосужил с я открыть словарик и наконец-то его пролистать, это конечно похвально, но Димочка радибога попробуй ещё и понят ь о чём все-таки словарик тебе говорит, поищи по ссылочк е из той цитаты, которую ты впихнул, я думою там ты найдешь руководство по пользованию словарем ))) перейду к сути )) Димочка, слова "согласованное" и " гармония" некогд а небыли синонимами. И то, что звуки согласованы, говорит только о том, что композиция записана и имее т чёткие границы в звучании. О гармонии в данном случаи речь даже и идти не может. Димочка, найди в словаре слово ПРИМА, подскаж у тебе, что это слово в данном случаи говорит о ступени в звукоряде. Прояви интуицию и попытайся всё-таки понять, о чём я говорю. Если не получиться, то я, конечно, отвечу, но я рассчитываю что ты все-таки сам дойдешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я вот и сдерживаться не буду, а сразу назову тебя дурой. Тупой до безобразия, причем. Русский подучить, кстати, ты не удосужилась, так что еще один минус балл тебе. Теперь по делу: где ты увидела, что я назвал слова "согласованный" и "гармония" синонимами? Читай внимательнее, вдумайся (если сможешь, конечно). То, что звуки согласованы, еще не говорит о том, что композиция записана. Не путай понятия, зайка. Хотя, молодец, что обратила внимание на это замечательное слово. Теперь обрати внимание на слово "созвучия". И на все остальные заодно, я тебе по одному разжевывать дальше не буду. И еще: не надо мне рассказывать про звукоряд - поверь, я про него поболее тебя знаю. Я задал четкий вопрос: что такое "музыка без примы"? Общедоступные примеры, внятное описание и т.п. Слабо чтоль? Или так, поговнить лишний раз шанс нашла? Если да, то разговор закончен. Если есть что по существу - то давай...
|
||||
|
||||
![]() А зачем ты говоришь * Прошу обратить особенное внимания на слово "согласованное".*
Я Поняла это именно таким образо м. Не понимаю, зачем ещё ты мог это сказать. А о чём говорит согласование звуков, в током случаи? Дима я сужу, потому что вижу, а вижу я, что ты не понимаеш ь, что обозначает понятие *музыка без примы* и это даёт мне достаточно полное понятие о твоих знаниях. (Ну, разве что Ты претворяешься.) И то, что ты говоришь так с высока, тоже это подтверждает. Все люди достаточно близко находящиеся к музыке, знают это понятие, а ты нет. И к тому же заставляешь меня объяснять тебе что это. Объясню .. музыка без примы это музыка, не имеюща я основной ступени, значит, и сам звукоряд отсутствует, от этого появляется такое понятие как 12и степенный лад. Который получил широкое ( ну как сказать) распространение в авангардной музыке. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вот теперь заметь: сколько бы их в октаву не впихали, а)их количество не произвольное; б)они имеют более или менее строгие законы построения в мелодию. И какофония не имеет к ним ровным счетом никакого отношения. Какофония - НЕ музыка. На этой радостной ноте моего торжества над человеческой глупостью ухожу писать русско-валиумвалерийский словарь... А еще через месяцок начну практические семинары для переводчиков с твоего языка на человеческий, народ, никто сразу записаться не хочет?
|
||||
|
||||
![]() Как тебя понимать ? сначала ты говоришь *Или так, по говнить лишний раз шанс нашла?* то, что я понимаю, как *говори по существу, не доёбывайся* а сам отвечаешь вопросами на вопросы, применяя своё якобы смешное остроумие. Определись.
Во-вторых, сначала ты вынуждаешь меня объяснить тебе всё таки, а потом клонишь, что и без меня всё знают. (Неужели ? а в чём вначале была проблема?) Я понимаю, куда ты клонишь Вопщем мы говорим об одном, но различие в том, что под гармонией я понимаю структуризированную схему звуков и структуризированной назвать 12 студеный лад не могу, так как не вижу структуризации, по этому и понимаю его под словом *Какофония*, не как оскорбление, а как музыка, не имеющая структуры кроме как 12 ступеней, расположенных по полу тонам и состоящей, из практически, одних диссонансов. Тоесть мы поделили группу на две, но в первую входит вся группа, а во вторую некто не вошел. С одной стороны это верно, ведь стук об стену нельзя отнести к звукоряду Но, мы же всё токи говорим именно о нём, о звука ряде. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я. |
|
||||
|
||||
![]() Насчёт последних строк.
“Другие Иронию твою оценят.” © |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блядь, ну не могу уже... прочитай еще раз определение какофонии. dixi.
|
||||
|
||||
![]() Я поняла тебя .. оставь
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша музыка и песенки | Dress | Кто во что горазд | 226 | 08.11.2011 20:37 |
Лучшая гитарная партия Нирваны (по Вашему мнению) | Lotus | Nirvana | 27 | 05.09.2008 11:45 |
19 декабря "Музыка со смыслом" в tabula rasa | villka | Другие концерты | 0 | 16.12.2007 19:55 |
Музыка Москва 2006 | nayada | Объявления | 7 | 14.10.2006 00:31 |
![]() |
![]() |