![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну, Анечка красивая! ![]() ![]() я не понимаю зачем эта история доносится до "обывателей"? |
|
||||
|
||||
![]() Не будут играть ну и хрен с ними,что тут ещё добавить! =)
|
||||
|
||||
![]() По порядку. 4 апреля я ждал кого-то там из группы Х-р в оговорённом месте, тому есть свидетели. Группа Х-р не появилась там (видимо деньги им не особо нужны были) из-за того что я 2 часа стоял как идиот в ожидании я подвёл человека, который меня ждал в другом месте и с которым встречу пришлось отменить... В связи с этим я понёс материальные убытки в сумме 4500 рэ (этому есть свидетели...)
это раз. Два. Если у меня с собой не было телефона в период с 15 до 16 февраля, так получилось , чтоже делать, только придя домой я обнаружил послание от гр. Х-р. "лестного" содержания. Про остальные группы... Ну наверное если б я так относился ко всем (как опять же ТЫ думаешь я отношусь к гр. Х-Р) наверное здесь было бы много тем))))))) ЗЫ Адекватные люди ограничиваются надписью "Мы не будем выступать по не зависящим от нас причинам", другие же устраивают такую показуху. Я лично не считаю группу Х-Р особо выдающейся и высокомерные речи в данном случае особо ни чем не подкреплены.
Многоногий печёночный сосальщик решил пощекотать маленькую уродливую девочку. Маленькой уродливой девочке нравится, когда её щекочут. (c) Jazzz Последний раз редактировалось Kuzma, 21.02.2007 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Определенно детский сад. Деньги требует исправно,а отдает неохотно. Интерестно,зачем звать группу, если не считаешь ее особо выдающейся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() еще час суда устройте
а вообще интересно так послушать..да..)) у сторон еще есть что сказать? |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да и что вообще значит особо "выдающейся"?
Нитро и Джой Джус наверное выдающиеся группы? Даже Небо здесь таковой с натяжкой можно назвать, из всех групп в Релаксе мне нравятся лишь КД
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
![]() |
![]() |