![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() щас по вконтакту по фотоальбомам шарился, там вобще пц полное )
у одного человека одни и те же фрэнды пишут одно и тоже к каждой фотографии ) аж муражки по коже: -Класная фоточка ![]() -Благодарю)) -обожаю эту фотку!!!! -Спасибки)) -Принцесска ![]() -самая красивая!!!!!!!!!!! -Спасибо,Лешенька)) след фото -классная фотография -Спасибо, очень приятно)))))))))))))))))))) -Красавица!!!!! .... интернет вызывает деградацию, да пездец, давайте закроем его нахуй. |
|
||||
|
||||
![]() 2-Flipper- , ну если ты проговариваешь все, что пишешь, то ни о какой деградации речь идти не может конечно!
дырки в ушах, если серьги не носить, тоже наверное не зарастают?!
|
||||
|
||||
![]() А-а! Эсид! Зачем ты это на клаве написал?? Надо было позвонить!!! По городскому!!! )))))))))))
Кстати, вполне могу согласиться, что если у ребенка с 8ми лет мобильник и аська, то деградация будет сильно заметна годам к 18-20ти. 2Jahya: Интересная аналогия с серьгами. )))) Так вот у кого-то дырки зарастают, а у кого-то нет ))))) Я конечно не проговариваю, что пишу, но слежу за правильностью орфографии. А это ИМХО является ТРЕНИРОВКОЙ мозга, а не деградацией... Логично?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позволю себе не согласиться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() в шесть лет личная жизнь ? =/ чета заебали , а комната у него должна быть ? ) а машинку купиш на 18 летие ? )( буе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непонятно мне Твое "буе", увы... ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2-Flipper-, тренировка грамотности это будет
![]()
|
||||
|
||||
![]() психологи правы .. дааа ) , делай как знаеш , чот виражи какие то в теме , рано или поздно он все равно хлебнет грязи и ты ни каким образом не отградиш его от етого , убить проше хз на необитаемый остров отправить , а вот подготовить его я думаю стоит етому уделять внимание даже не подготовить мммм не знаю как выразитса воспитать мож но не методом кнута и пряника а как б сказать голубая кровь тут важно многое и ето сложно и не смотря на все усилия ..... бееееее давайте тему создадим воспитание ребенка ! * форум созрел я считаю
если у ребенка с детства есть комп там мобила ето в корне меняет дело на мой взгляд нооо ето к теме ни каким образом не относитса
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, очень многое зависит от воспитания, имхо... Относительно "хлебнуть грязи", я в курсе, но мне кажется, что совет хорош тогда, когда его спрашивают и навязывать ребенку мораль "что такое хорошо и что такое плохо" без видимых на то причин, значит лишать его детства. Для разных возрастов критерии "плохой", "хороший" существенно различаются, посему не хочу забегать вперед - время покажет. А вот насчет голубых кровей - это Ты слишком как-то...
|
||||
|
||||
![]() 2Jahya: ну да.. Разве плохо это? )))
Mrs Burnout: уточню по поводу мобилы и компа - мы про аську говорим. И если твое чадо будет чатиться на уроках и дома за своим компом, спрашивая у друзей в аське по поводу каждой буквы и цифры в домашнем задании... Как он будет успевать усваивать материал и самостоятельно думать? А также приучаться к усидчивости и дисциплинированности? А для связи с родителями иметь телефон - это конечно нужно
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |