![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ээм ну типа вот сеня с утра вышел из дома и типа лезу в маршрутку. Сзади голос "молодой человек а вы куда?" Я охуеваю и продолжая лезть в маршрутку отвечаю "
![]() Тут встревает еще одна баба (то ли уже сидела, то ли залезала вместе с нами всеми). Видимо, увидев, что я не совсем вежливо и повышая голос отвечаю молодому человеку грит мне с подъебкой "Да... в маршрутках-то всегда крутые мужики ездят" (ударила по самому больному ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ))))))) День удался! )
|
||||
|
||||
![]() кстати один случай из той же серии но немного подругому у меня друг в поселке живет близ города и туда и оттуда один автобус ездит причем каждые 20 минут так вот он мне рассказывал что в будние дни особенно когда всем на работу надо или на учебу токо автобус начинает разворачиваться чтобы людей подобрать так они все сразу на ходу залазят прям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я магу записать , такую ситуацию наблюдаю изодня в день , паетому встаю пораньше , ибо нахуй такое при +32
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну типа ваще-то да, культурненько бы было в очередь и все такое. просто если ну не было на этой остановке так заведено и если дверь остановилась передо мной (Хвала Аллаху, который сделал так что водитель-хачик тормознул сегодня подле меня!), и я никого пальцем не толкнул.. то зачем начинать. Когда со мной так случается я ж не начинаю выть, хотя и неприятно. |
|
||||
|
||||
![]() Вчера вечером сбила какую-то бабку. Головой покрутила, народу вроде не было (второстепенная какая-то узкая дорога), а бабка лежит, ну я её объехала и домой поехала, не потащу же я её пьяная в скорую, или куда там их возят. Сижу вот жду звонка в дверь. Хотя может, меня и не ищут даже? : )
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего такого "
![]()
|
||||
|
||||
![]() Могу сказать. Мне кажется это достаточно забавным.
|
|
||||
|
||||
![]() Либо вы лжёте, либо просто слегка неумны, в любом случае то, что Вы написали - кощунство. Я вынуждена презирать вас. Три шестёрки и мигающая фотка - отличный способ показать свою индивидуальность, полагаю.
|
||||
|
||||
![]() Бухляк - а гранж вообще довольно циничная штука. Я-то уж давно "выпил - за руль не сажусь", но можно хотя бы оценить, что человек так откровенно высказался. Я (давно еще) поехал пьяный за пивом на машине, а все ближайшие магазы были закрыты. Так я ломанулся в центр города (Мытищи). Без каких бы то ни было документов. Ну и попался... Было стыдно и неприятно, права отобрали... Легко отделался (штраф заплатил 2000), но теперь не вожу по пьяни. Слава богу, никого не сбил ни разу...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |