![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Клещ правда в библиотеке работает? )
|
||||
|
||||
![]() Уже выкладывал, но все же по теме: ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, да. типа Сова там работала или что то в этом духе...
|
||||
|
||||
![]() Ндааа, не пыльно. Тишина, спокойствие и кругом сплошные знания. Читает наверное много? Но сколько там платят? Мне даже представить страшно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты у меня то зачем спрашиваешь?
|
||||
|
||||
![]() Ты же с ним общаешься, если я не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, да. но об этом как то не спрашивал
|
||||
|
||||
![]() "Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет, - гласит заключение об одной из серий мультфильма. - Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом".
http://lenta.ru/news/2008/11/27/twobytwo/
|
|||
|
|||
![]() Даа.. там много всякой японской мутотени идет.. ее становится все больше, а нормальных мультов все меньше. Теперь "2 дня! Вс и Пн" что-то вроде этого гласят анонсы. Я в последнее время подсел на "ЦАрь горы" мне очень даже понравилось.
Кстати во всех этих обвинениях есть доля правды, во многих японских мультах не обходится без показов трусиков, ягодиц и проч... В общем-то чуваки правы - считаю это скрытой пропагандой педофилии. Вобщем-то я даже был бы непротив, если бы подобные мульты запретили к показу. |
|
||||
|
||||
![]() Нет, на мой взгляд в данном случае это не пропаганда педофилии, а разница культур.
В Японии на улицах в автоматах продают нижнее белье школьниц, которое сами школьницы приносят организациям, занимающимся этими автоматами, (поношенное и не стиранное, естественно) зарабатывая тем самым карманные деньги. Японские дяденьки в костюмах покупают в автоматах данные предметы туалета, и в дальнейшем, уединившись в своей малогабаритной японской квартирке, расслабляются после тяжелого трудового дня, вкушая ароматы данной продукции. Если к трусам прилагается фотография бывшей обладательницы - то это уже гораздо дороже. Если для Японии подобная практика - норма, то для нас - пиздец! Вот вам и разница культур.
![]() |