![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мдааа ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а меня бесит слово рок....это типо уже банальное э че нифер че рок слушаеш? ![]() гранж это круто. но какбы есть море другой музыки пинк флойд разбавляли гетарки электроникой, сейчас это делают, например радиохэд, раз уж решили перечислять наиболее известные примеры невросис и jesu тоже разбавляют свою мрачную музыку электроникой ![]() хочеш раскрою страшную тайну - я также люблю слушать практически чистую электронику) типа ледитрон, апекс твин...а всеми любимый портишхед?) мне нравитса когда команды экспериментируют, а не играют одно и тоже много лет. или спасение нашей музыки в гранже/панке/ддт? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну да типа яж говорю электронщина погань
радиохед говно а не группа чё общего у гранжа или панка с ддт? остальных групп я вообще не слышал . типаполучилось так-типа все говорят элетронщина для тупых электронщина для тупых -а мне нравиться %) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне нравится только в порядке исключения. т.е логически могу понимать что это круто но внутренне мне это не близко п.с радиохед говно, полностью согласна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я про шекспира.. |
|
|||
|
|||
![]() эм.....во-первых не совсем понял смысла последней стрчки.....никогда не слышал чтобы ктото говорил что электронщина для тупых
![]() во-вторых то что ддт мало имеют общего с панком или гранжем это мне известно, просто они здесь упоминались в том контексте, что русский рок сдох, а нормальные группы были во времена первого панка, расцвета кино, ддт в третьих ты и пинк флойд не слышал? о_О в четвертых я не говорю что гранж например это говно. я люблю гранж. но это осталось в прош-лом. так вот какбы мне конешно похуй, но имхо не стоит так категорически рассуждать о радиохед
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() все разногласия в недопонимании аппанетов , вкусы разные тут спорить ппц ... ето тритышимилон первцый рас возврашение к одному и тому же вопросу. пиздата / не пиздата .. бред
руский рок ни сдох , пака есть западный рок , руский рок бует жить ) .. салент ребел а шас какой панк идет дисятый или чо ?
|
||||
|
||||
![]() суета...
|
|||
|
|||
![]() Цитата: