![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну если не нравятся Ваксы Зоргу, за что его винить? Я не вижу никаких глупостей в его словах, просто пытается выразить свое мнение. А, кстати, и мне Ваксы не нравятся (но это уже личные счеты)... Не могу сказать, что они чушь играют и позерствуют, ибо принципиально не слушал и не смотрел, но если людям нравится - хорошо. Если кому-то не нравится - тоже хорошо, так как критика - нужное дело. А вообще можно было в одной фразе уместить это все: "Поддерживаю Зорга"
ЗЫ Майк, не относись так серьезно к сообщениям, высказанным на форуме )))))) Как написал Нев: "Здесь не надо говорить "достал", здесь обычно говорят "Не выебывайся!" (Сорри, Нев, чуть перефразировал)
|
|||
|
|||
![]() Во, к конструктиву я всегда готов!
Всё чётко и ясно! Я рад, что кому-то группа не нравится! Ибо реально негативных мнений слышал очень мало, что настораживало Так хоть теперь понятно, что делать и куда двигаться Всем спасибо! P.S. Приходим на концерт 25, кому группа нравится! |
|
||||
|
||||
![]() А мне Воксы нравятся,и всё )))))))
|
|
||||
|
||||
![]() эммммм... Хеллсингер - ты член группы Вэксэнджэл?
|
||||
|
||||
![]() Если и так, то он не признается ) Обычно на форумах пишут "приближенные" к группе, но не участники.
|
|||
|
|||
![]() я друг группы =)
не скрываю этого кстати, Вконтакте в том же участники группы пишут так что всё норм без звезданутости =D |
|
||||
|
||||
![]() ВКонтакте участники группы только добавляют ежедневно друзей оптом )
|
||||
|
||||
![]() Друзья оптом - это да, многие любят так пошалить. Разве что Клей этим не занимается.
|
|
||||
|
||||
![]() Клей, по всей видимости, ушел в глухое подполье.
|
|||
|
|||
![]() Имхо, это нормально
![]() Не более, чем пиар И, кстати, парни в группах пишут Фанам на вопросы всегда отвечают По крайней мере Саша точно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue vs Wax Angel | Artyom | Наши гранж-группы | 97 | 17.11.2008 23:17 |
13.04, FM клуб - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМОВ ANAEMIA & WAX ANGEL! | junkie | Другие концерты | 38 | 22.04.2008 22:46 |
17 АПРЕЛЯ КЛУБ ОРЛАНДИНА презентация альбома группы WAX ANGEL | pаnk | Другие концерты | 0 | 25.02.2008 21:34 |
31 января, ТОЧКА - WAX ANGEL, ANAEMIA, GRENADE & DIET PILL!!! | junkie | Другие концерты | 23 | 24.01.2008 00:05 |
![]() |
![]() |