![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Из-за смерти патриарха я задержалась на работе в пятницу почти на полтора часа. Поэтому его внезапная кончина огорчила меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по объективным причинам мне нравится митрополит Кирилл. Он очень интересные вещи говорит, но при этом безо всякого отталкивающего пафоса. При этом он достаточно современен и адекватен сегодняшнему времени. Сейчас временно исполняет обазанности патриарха. Надеюсь его выберут на царство в итоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Бориску??!! На царство??!!" =) |
|
||||
|
||||
![]() )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В целом я поддерживаю эту мысль, главное в каком виде это будет преподноситься. Тут необходимо соблюсти грань между адаптированностью религии к детскому восприятию и в то же время, нельзя допустить, чтобы православие превратилось в религиозный макдональдс, как католичество.
|
||||
|
||||
![]() Прививать не нужно, нужно просвящать, доносить общую информацию. Возможно, если бы мне в свое время не "прививали", то я бы был сейчас БОЛЕЕ верующим человеком. Инстинкт оттожения навязываемого предмета сказывается. Поэтому нужно рассказывать все в доступной форме, чтобы интересно было. Читать нотации и пиздить линейкой по рукам - это прошлый век.
ВОТ! Если человек говорит, не стесняясь "Я - русский, я православный верующий и я люблю свою Родину", - то это уже повод для таких как ты (либералов) обвинить этого человека в национализме. Понятие "патриотизм" было умышленно извращено, быть патритом стало "стыдно". Но вот тебе, к примеру, твоя любимая Америка. Там это не стыдно, там каждый бьет себя в грудь и с гордостью заявляет, что он американец и вывешивает у себя на фасаде дома американский флаг. В России - это уже национализм. Правительство не "решило", что Россия - православная страна. Решила история и княз Владимир Святославович в частности. Больше мусульман должно быть на Кавказе, в Татарстане, например. Это нормально. Но не в исторически русских городах. Баптисты? А свидетели Иеговы? А если коротко, то бояться нужно не православного воспитания детей в школах, а бояться нужно вот этого http://ifun.ru/view/47429 Вот это действительно страшно. А это только начало. Пусть все, кто голосовал за Юрия Михалыча скажут ему СПАСИБО.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : хуй
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |