![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм. Да, наверное.
|
|||
|
|||
![]() Это самый крутой концерт был!! Это прям супер просто,особенно хенговер просто класс был
|
|
||||
|
||||
![]() Я, конечно, с уважением отношусь к группе Хенговер, но мне почему то их творчество никогда особо не нравилось, хотя из музыка на протяжении времени менялась и трансформировалась, насколько я помню, и тем не менее )
|
|||
|
|||
![]() Да вы чо? Это же хэнговер,вы только посмотрите на них...это же хэнг-о-вер..
Анемия говно кстати..понатыкали на выступление этих палок,а у меня между прочим астма ,да и ваще алергия на все это говно...блин,как так можно не уважать толпу? да еще и нирвану играть не хотели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А я вот люблю пот,на него алергии нет и запах приятный..
|
||||
|
||||
![]() Запах настоящих мужЫков! В казарме тебе наверное понравилось бы жить )
|
|||
|
|||
![]() НУ еще бы,у меня круче казармы...Мой брат играет в американский футбол,так он после каждой тренировки почти приносит мешок носков игроков,типа ворует у них пока они в душе или типа того...ТАк я ими обкладываюсь и кайфую,торкает иногда даже
|
|||
|
|||
![]() Ладно,я пошутила... и хэнговер мне не понравился
|
||||
|
||||
![]() Ааа, понятно, в профиле написано пол "Жен", так что все теперь объяснимо )
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! | DEN | Гранж-концерты | 682 | 21.05.2013 03:03 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20/02/06 - приходите в клуб Точка на Kurt Cobain Birthday Party!!!Подробности завтра, | s1ckness | Гранж-концерты | 52 | 27.02.2006 15:08 |
![]() |
![]() |