![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приятно слушать трезвое мнение! Последний раз редактировалось МихаGrunge, 06.03.2006 в 08:12. |
|
|||
|
|||
![]() а вопще хоть изредко надо под себя косить ... ага
|
|||
|
|||
![]() значит повторюсь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм...и что же он создал??эээ я не думаю что только грунги в то время одевались как Кобэйн...секс пистолс например тоже носили красно черные полосатые свитера....он ничего не создавал...
|
||||
|
||||
![]() черные бтинки, синие джинсы, зеленый свитер...
бтинки пхожи на изюм, джинсы самые обыкновенные, свитер с дыркой в районе кисти см 5...
|
||||
|
||||
![]() Черные кобры, белая рубашка.
Вот это реал мачо. Куда тебе, какашка! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а черные кобры, это что?
|
||||
|
||||
![]() чё я ношу? щас вспомню...
а, ну кофточки там розовые (с рюшем), джинсики в обтяжечку, туфельки но это всё ерунда, давайте поговорим о макияже
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
|||
|
|||
![]() Мелонколи, шутка, повторенная дважды, - в два раза смешнее, правда?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимый клип Nirvana | Oren-punk | Nirvana | 195 | 27.10.2012 15:30 |
Ваш любимый альбом Nirvana | Nev | Nirvana | 248 | 01.09.2009 23:13 |
Ваш любимый фильм с Кортни Лав? | L.A.M.B. | Hole & Riot Grrrls! | 17 | 19.03.2008 13:48 |
![]() |
![]() |