![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сечёшь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() что такое буддизм, дров ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слово которое придумали жители европы описывая самое пиздатое учение в галактике
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
вот видишь, последовательность действий не имеет решающего значения. |
|
||||
|
||||
![]() чо чо 77
пиши чтобы мне понятно было, поставь себя на место не хватает важных веществ для поддержания нормальной умственной деятельности
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOB, 23.12.2009 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() мне походу надо мяса въебать чтобы поймать твою мысль
|
||||
|
||||
![]() да я вообще походу теперь двигаться не могу без жареной поперечно-полосатой мускулатуры животного, у меня походу рак, зря я вас не слушал
|
||||
|
||||
![]() меня парализовало. приходится говорить коллегам что писать пока едут врачи с гамбургерами. нужно предупредить остальных
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пишет Михаил Алексеевич, главный специалист отдела информатизации. Сергею становится всё хуже, думаю он не протянет и получаса, всё население планеты должно узнать что рок музыка в сочетании с вегетарианством, буддизмом и так далее приводит к такому исходу.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |