![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() такие ужэ не делают почемуто
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
HAHA LOL OH WOW Цитата:
HAHA LOL OH а чорт, уже было. Ну короче дада, под стоит дороже нормального преда, ага, продолжаем )) Цитата:
Вот в этом месте ребята из TC Electronics попросили у меня водички.. Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Цитата:
СКВ на тебя нету, блять! Цитата:
А тут смишнее чем в ЛГ на вконтакте, даааааа ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот, вспомни парень: http://www.youtube.com/watch?v=uVH4P4NuZSI это всё на пацифике 112 и корговском процессоре ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech. И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие)) |
|
|||
|
|||
![]() Я не понял, н хер ты выложил фотку The Glue, но выложу фотку примуса.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я бы себе вот такую хотел:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет; диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company); в перечисленных тобой примочках цифровая схема; права на примочку Grunge (только ее название и дизайн - по звуку они различаются) были выкуплены у DOD подразделением Digitech (именно поэтому у названия GRUNGE стоит "®", а не ТМ - то есть, эта торговая марка не принадлежит Digitech) - больше ни одна примочка DOD не перекочевала; DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так.
|
|||
|
|||
![]() Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.
in studio Последний раз редактировалось Elvis_in_Chains, 12.12.2009 в 02:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
значит, прочитал голимый фейк((( Цитата:
ну, в принципе, я почти это и имел в виду.. Цитата:
хм.. Цитата:
ну, это я тоже в курсе. у моего знакомого тут недавно увидел какой-то жутко старый ДОДшный дилей)) прям пахнет 90ми))) Цитата:
по ходу, наоборот) ДОД корпорейшн? ![]() это типа как там Boss Empire xDDDD |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |