![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() никита, который унафик, а у тебя случаем нет фотографий со 2.06.04, была встреча в алсаду, провожали месс и кортни в ирландию. мне тут говорят, что у тебя в каком-то жж они были выложены давно. м?
|
||||
|
||||
![]() вас дезинформировали, мамзель, вы бы не сидели на форуме в положении а
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да, хотя этой бедняжке уже ничего не поможет, с другой стороны, так что лучше оставьте уже все как есть, агату кристи можно ещё врубить на полную там, богиню на репит, райзик пусть попрыгает вокруг, на тарзанке покачается, на люстре там, слона можно пригласить чтобы олеоле в живот покричал или апогея со стихами, горча пусть на заднем плане про свой любимый альбом майка патона декламирует из-за ширмы, клещ на басухе ему подпердит, всестороннее дородовое развитие
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ноу, это бывшие трай зе бон.. слева на право - басистка, которая ушла, катя, ну ты её увидишь, если свой зад притащишь в цоколь 26го, можт заодно бухнём в честь моего д.р., и крайняя справа - это юля, сестра татьяны.. а татьяна - ногами на стол сидит тоже на одной из фото, выложенных вчера.. кароче тебе то чё эта санта-барбара..) ах, ну да..) юля и катя мои кумиры как бэ) а на татьяне я мечтаю жениться уже года 3) так что есть и покруче тебя кадры, ага.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слушай, элвис ин чэйнс..) жестоко наебали тебя, ибо похоже кто-то сказал тебе в детстве, что когда ты вырастешь - то станешь великим оратором и толпы людей будут прислушиваться к твоему мнению)) соси чупа-чупс и не хныкай |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тоже не сахар, знаешь ли... например всё же стоит начистить твой еблет как-нить..кувалдой например.. я накачала бицепсы кстать, прям мужланка, ога, зато кувалдой без проблем помахать могу.. и мне праздник и тебе потом весело будет.. |
|
||||
|
||||
![]() не хочешь поклювососить в эрмитаже на выходных ?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |