![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Данные фотки сделаны в конце декабря 2007 года в Центральном аэропорте Нью-Йорка. Ну, что тут сказать... Помимо отсутствия вкуса в подборе одежды, девушка явно страдает "синдромом Боярского". Вы заметили, что практически на всех фотографиях на ее голове одеты какие-то нелепые, допотопные шляпы?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а тут какой синдром — f_10746804?
|
|
||||
|
||||
![]() Здесь скорее не синдром, а патологическая, всеобъемлющая, сметающая все на своем пути любовь...Только я не очень понимаю, какое это имеет отношение к данной теме и фотографиям?
|
|||
|
|||
![]() а мне она очень нравится. и только полные кретины могут чего-то ждать от неё - чтобы она в музыку ударилась, или слушала что-то конкретное. кортни сказала недавно, что никогда не пустит её "в телек", хотя вот недавно ей предложили стать лицом марки chanel, и она согласилась. татуха у неё есть где-то на запястье что-ли, там что-то вроде цветка (точнее его сердцевина) с двумя оторванными летящими лепестками - это два её года жизни, когда отец был с ней. вот что она придумала, а вы...
|
|
||||
|
||||
![]() да че ее обсуждать, давайте тогда уж про пэрис хилтон поговорим или ксюшу собчак
|
||||
|
||||
![]() а она на фотке не с Ким Гордон? ну у джипа...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это Кортни
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Незнаю...Я читала несколько другую информацию, что это не тату - а боди-арт индийской хной. И идея позаимствована ею у Никки Хилтон (сестра Пэрис), у которой действительно есть такая татуировка и она символизирует неприязнь по отношению к традициям и моральным устоям династии Хилтон и соответственно - отчуждению сестер.
|
||||
|
||||
![]() По материалам журнала Celebrity Brands.
В своем интервью журналу TEEN VOUGE в 2005 году, Фрэнсис впервые рассказала о ее личном стиле одежды, и впервые она говорила о своих родителях. Год спустя, в 2006, ее фотосессия в одежде отца появилась на страницах журнала ELLE: красный кардиган и пижамные брюки в этом облачении он женился на матери Фрэнсис - Кортни. "Я одела его кардиган и пижаму, потому что он женился в них на моей маме в 1992 году на Гавайях, таким образом я думаю, что было бы оригинально, если бы я носила их сегодня ..., папа был слишком ленив, чтобы надеть смокинг и поэтому на собственную свадьбу он явился в этой пижаме" - сказала в своем комментарии к данной фотосессии Фрэнсис Бин, добавив также, что сама она имеет более чем 137 пар обуви, около 200 пар джинсов, и очень гордится своей коллекцией дизайнерских сумок. Теперь уже пятнадцатилетняя Фрэнсис Бин Кобэйн, единственная дочь певицы и актрисы Кортни Лав и ныне покойного фронтмена группы Нирвана - Курта Кобейна, примет участие в борьбе за право олицетворять собой рекламную компанию торговой марки Chanel по продвижению на американский рынок фэшн-индустрии. Если девушке улыбнется удача, то на небосклоне модельного бизнеса зажжется новая звездочка с именем Фрэнсис Бин. По информации Мodels Blog: дочь мировых знаменитостей и рок-звезд, девушка с несомненно одной из самых творческих и ярких родословных, как говорят, является следующим звездным индоссантом* CHANEL, принимая предложение продвинуть торговую марку в 2008 году. Таким образом, трансформация из девчонки-подростка, воспитанной в круге и духе панк-рока в стильную и благочестивую леди облаченную в вещи CHANEL, полностью отрицающая ее подростковый максимализм, конечно является преобразованием года, ожидаемого быть намного более сильным любых других провокационных пиар кампаний известных моделей. В конце концов - одежда фактически делает человека, таким образом возможно все! По словам самой Фрэнсис Бин, которая недавно яростно отрицала слухи о том, что она всячески пытается добиться расположения Джека Осборна постоянно назначая ему свидания, она "поражена открывающейся перспективой" , и, в то же время "с нетерпением ждет, какие результаты принесет ей опыт полученный в работе с CHANEL". ![]() ![]() ![]() Второй претенденткой на право олицетворять продукцию CHANEL, которая также очевидно имеет шансы на выигрыш, является - звезда кинобестселлера "Гарри Поттер" семнадцатилетняя Эмма Уотсон. ![]() ![]() P.S *Индоссант - лицо, к которому переходит часть ценных бумаг (в данном случае - пакет акций CHANEL), обладающее всеми правами законного держателя. ![]()
|
||||
|
||||
![]() оооо, родословная... династия гениальных панков, мля... да какое нах лицо шанеля, ей нужно одежду для толстых эмо-герлз рекламировать!
кароч, все почувствуйте разницу между гермионой и фрэнсис. по лицам девочек видно у кого есть мозг. фрэнсис сделала одно - родилась дочерью кобейна... больше ничем не блеснула пока.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |