![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Nev, Den, это жчтож получаеться? Если группа играет с несколькими организаторами, то она пролетает? Нужно держаться только одного? Помоему это не правильно... Разборки организаторов не должны отражаться на группах помоему... Или я чего-то не догнала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если это правда, то группы тут получиличь как расходный материал... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И ещё вопрос, Nickas и Kuzma - разные люди? Или это один человек?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже непомню ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Точняк... группа как собственность организатора...? если ты сотрудничаешь с другим, тебя выгоняют... считаю это не правильным... это даже ни по деловому, ни по человечески не правильно... группы лишь играют, они же не ввязываються в разборки организаторов...и почему они должны страдать? даешь толерантность в отношении "не твоих" групп...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты немного не права. По причине того что такое разделение групп ведёт только один человек... Остальные такой политики не ведут... |
|
||||
|
||||
![]() у мну 16-го ДР...
Жаль это мероприятие не в Николаеве буить... P.S. В николаеве, походу, аще никада гранж концертов не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понимаешь, это ни в коем случае не разборки организаторов. Это этическая сторона одного человека, в данном случаем Дена. Скажу честно. Я этого человека видел ТРИ раза в жизни и ничего плохого ему сделать по определению не мог (хочу заметить, что в мой адрес он говорил не очень хорошие вещи ещё в 2005 году... Тогда уж точно я ему ничего плохого не делал...). Насчёт 20 февраля. Это была для меня идея фикс... То есть, я вынашивал идею КАЧЕСТВЕННОЙ рождёнки с ХЭДЛАЙНЕРАМИ два года. Мне действительно хотелось сделать качественный концерт. Думаю мне с помощью многих людей это удалось. Не одного плохого слова от групп (кроме врекдайверс которые настраивалиь 20 минут и поэтому меньше играли... ребят, для настройки инструментов есть гримёрка
![]() Если С. Ферко воспринимает организованный мною концерт как личную травму, то это его проблемы Группы его, действительно, мало интересуют... Месть же важнее ![]() Nickas и Kuzma один и тот же человек... ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
Crisis Dance. 23 января. | Nev | Гранж-концерты | 86 | 25.01.2006 02:04 |
![]() |
![]() |