![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в люб цитаты полюбому!
|
||||
|
||||
![]() а вообще тут всёже от точки зрения зависит.тут сколько людей столько и мнений и правильным не может быть ниодно
|
||||
|
||||
![]() может быть, но для тебя самово ?
|
||||
|
||||
![]() А у меня было две школы. В первой было так себе, надо мной смеялись из-за любви к животным и музыке. Почти никто со мной не дружил, особенно всякие богатые.
А во второй...наверное, я тут почти одна, кто так может сказать...в общем, я с радостью увижусь не только с одноклассниками, но и с другими, старше/младше, и с учителями еще. Просто нас всех воспринимали как индивидуальностей, принимали такими, какие мы есть. При поступлении туда была куча экзаменов, которые я сдала довольно просто, хотя меня считали не очень-то умной в прошлой школе. Быдла всякого не было. И всех считали людьми, уважение было какое-то. Давали раскрыть таланты.
|
||||
|
||||
![]() А почему именно зимой встречи принято устраивать? Логичней было б в день выпуска. Из-за незнания этого пропустил 10летие(((( Я б встретился, интересно, что скажут все те, кто вонял в школе "еще годик-два, и тебе весь этот панк-гранж побоку будет".
|
||||
|
||||
![]() Тёма,мы Марину записали,поцени у нас в группе в контакте
|
|||
|
|||
![]() где собрались-то на форуме что ли? это про изгоев
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что скажут?) Ну как всегда скажут, что еще годик-два и тебе панк по боку будет) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"изгои" зачастую сами называют себя дерьмом, наперекор тем кто себя дерьмом не считает. Так называемые изгои - это просто особый подвид дерьма, которому нравится осозновать, думать, что он дерьмо и оставаться дерьмом. |
![]() |
![]() |