![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() да вы лучше подскажите что такое ТТЛ система и алгоритмы работы со вспышкой
|
|
||||
|
||||
![]() Я боюсь сатанистов блин я правда слышал что у вас там жертвоприношение и тд.....Так вы убиваете?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это пиши в тему сатанизм там объясню. Не потеме Вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Первый здравый вопрос. Скажем так, ты оскорБЛЯешь меня фактом своего существования. И ваще. Все. "Искусство вовремя уйти в сторонку". Встретимся чуть раньше - в какой-нить другой теме.
|
||||
|
||||
![]() Мне эта тема ненравица и я объявляю ей войну,я буду тут флудить!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гыг Птичка, респект, а то "я ору, а доказать ничего не умею". Все-все, ухожу.
|
|||
|
|||
![]() Господа! Воина стара как мир давайте немгого обсудим это, не ужели не интересно! Не ужели здесь нету начитаных людей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, это правда, к сожалению. Вроде как из всемирной истории только 64-67 лет были абсолютно мирными. Но война - это несвобода. Это вынужденное (для простых солдат), подчас угрожали расправой над семьёй, если не пойдешь воевать за дяденьку и ЕГО идеологию. За чужое воевать... Если бы только смогло бы так случиться, что обе стороные ОДНОВРЕМЕННО восстанут и сложат оружие, но каждый боится, что сложив оное, будет немедленно убит противником, уловка которого удастся... А за свою идею бороться нужно не кулаками, так ничего не докажешь, не объяснишь, да и зачем. Просто живи и расти в себе то, что считаешь правильным. Нет смысла заставлять бороться за нее других. Нам и так нужно победить кому бога, кому дьявола, что в принципе одно и то же. Неужели у вас, други, так много времени и так мало эгоизма, чтобы думать о своем, а не пытаться это СВОЕ (и ЧУЖОЕ для остальных, которые никогда ничего все равно до конца не поймут!) впарить кому-то?..
|
||||
|
||||
![]() Добро ПОБЕЖДАЕТ зло, а не ИСКОРЕНЯЕТ.
А по поводу утверждение что "война это искусство". Хм, если ты смотрел 9 Роту, то там этот тезит тоже обсуждался.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди, помогите найти песню!!! | NarimaN | Nirvana | 0 | 17.03.2007 00:15 |
![]() |
![]() |