![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да ладно вам...ну стиль такой у девушки)
|
||||
|
||||
![]() ... не понимаю вообще.. как можно говорить, что ты не хочешь, чтобы тебя называли дочерью.... (да не важно кого!!!)
Мне стыдно за неё... (И вообще, если бы у меня был такой парень (в плане голубоглазый гитарист-))) он бы жил вечно!!! вот...) - мысли |
|
||||
|
||||
![]() Сразу хочу извиниться за качество опубликованных ниже фотографий, но перерыв все свои источники, мне не удалось найти экземпляр с качеством лучше чем это
![]() ![]() Также, по информации источников Медицинского центра Цедар-Синай в Лос-Анджелесе, Фрэнсис Бин накануне данной фотосессии обратилась в элитную клинику пластической хирургии (являющуюся частью данного медицинского центра) с просьбой об операции по увеличению губ и круговой подтяжке овала лица. "Девушка очень занервничала, когда хирург спросил ее - поставила ли она в известность маму перед походом к нему? После неловкой паузы, Фрэнсис прошептала - Я могу заплатить Вам двойную или тройную цену. Доктор повторно отказал ей и порекомендовал прийти как минимум через 6 лет (21 год - возраст совершеннолетия в США)". Ну и собственно - фотографии... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ... обещаю... я буду лучше её-))
".. ему б немного любви... И он дожил бы до ста..." - последняя строчка в моей песне. _______________________________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас. .. я СВЕРХУ, мне пох...!#! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы так уверены в том что она именно это говорила??
|
||||
|
||||
![]() MRS_BURNOUT
если все это правда...то ..........пипец .. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Незнаю. Я излагаю в русском переводе ту информацию, которую освещают западные таблоиды, это одна из моих сфер деятельности ![]()
|
||||
|
||||
![]() А ссылки на новости? Чтоб ни у кого не возникло мысли, что это ты сама придумала )))))
Что-то они там все рехнулись - пластику какую-нибудь сделать - это прям обязательная штука... Та же Кортни мне нравилась, когда была страшненькой панкушкой, а теперь... Гурченко отдыхает ))))) И Фрэнсис Бин туда же...
|
||||
|
||||
![]() ну а чего вы хотели...модель для подражания-то кто
|
||||
|
||||
![]() Фрэнсис на концерте The Killers, февраль 2008.
![]() ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |