![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() По материалам журнала People
Клэй Эйкен, подвиньтесь! На горизонте появляется новый бродвейский ребенок! 15-летняя Фрэнсис Бин Кобэйн, дочь Кортни Лав и ныне покойной легенды гранджа - Курта Кобейна, явилась миру в звездных образах Эвиты, Грейс Келли и Красавицы (персонаж сказки Красавица и Чудовище) на страницах мартовского выпуска модного журнала Harper's Baazar. Однако, "выбранные образы неслучайны", говорит ее мать, отвечая на вопросы нашего корреспондента. "Фрэнсис росла на мюзиклах. Я думаю, что она комфортно чувствует себя в этих образах. Она подобна гею, пойманному в ловушку женского тела, как и я", говорит Кортни. Красивая брюнетка, помимо прочего, имеет голову на своих молодых плечах, прекрасно понимая, что большой интерес к ее персоне вызывает, главным образом, ее происхождение. "Я двигаюсь к цели, я действительно это делаю и у меня получается", говорит Фрэнсис, ", но, одновременно с этим,все это отвратительно...Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого. Если бы Вы - большой поклонник Нирваны, большой поклонник Хоул, тогда я понимаю, почему Вы заинтересованы мной, но я - это не мои родители." Принимая во внимание достижения своих родных, Фрэнсис сообщает: "Люди должны подождать до тех пор, пока я не совершу в своей жизни что-то действительно значимое." Что касается того, что именно это будет - мечты о Бродвее и восхищение стилем Диты Фон Тиз не помешали Фрэнсис задуматься о занятиях фотографией и/или журналистике (в качестве пробы пера возможна ее летняя стажировка в журнале Rolling Stones). Даже в этом случае, "Я не тороплюсь," - говорит она. "Но из-за моих родителей, из-за жизни которую они дали мне, меня постоянно спрашивают, чем я собираюсь и хотела бы заниматься." Тем временем, постоянно проживая со своей мамой, несмотря на случайные, редкие встречи - Фрэнсис воспевает похвалы своей бабушке со стороны отца, которая живет в Олимпии, штат Вашингтон. Она называет ее - "самой постоянной вещью, которую я когда-либо имела". Она говорит:" Мне действительно повезло, потому что я могу пойти в те места и встретить тех людей, о которых Вы можете только мечтать, но она, вероятно - человек, которого я уважаю больше, чем кого бы то ни было в этом мире." ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() бля, писдец какой то. как заходишь в эту тему - так всё больше охуеваешь(
все подружки на фотках вместе с ней - попизже её на вид. а у неё вообще на всех фотках такой вид- будто её дико напугали и она сейчас наложит в штаны!
|
||||
|
||||
![]() мдааа, повезло ей с фотографом. вообще она безумно похожа на подростковую лав. гены кобейна проиграли битву. черт!
|
||||
|
||||
![]() ДА ЭТО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!! да простит меня Курт....
".. ему б немного любви... И он дожил бы до ста..." - последняя строчка в моей песне. _______________________________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас. .. я СВЕРХУ, мне пох...!#! |
|
||||
|
||||
![]() он тебя не слышит
|
|
||||
|
||||
![]() а она не совсем тупая... но страшная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
откуда ты знаешь?
|
||||
|
||||
![]() "Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого"
|
||||
|
||||
![]() и чем это умно?
|
||||
|
||||
![]() BMG Sony Grammy Awards, 10 февраля 2008 года.
![]() ![]() ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |