![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бред. хорошие группы получаются из охренительного объема работы над собой. перспективного человека видно сразу. а когда на протяжении нескольких месяцев одни и те же три аккорда и невнятные вопли - это, извините, даже несмешно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну прально. я тоже так считаю. кто-то растёт а кто-то топчется. никто не спорит. но я имел ввиду что взявшиь за что-то впервые почти все одинаковы.
|
||||
|
||||
![]() Мне понравились Pretty pills и Diet pill. Зря Дим ты их обижаешь. Особенно меня умиляют их басистки, такие лапочки, басухи больше них размером, очень мило выглядит.
![]() Скотобаза прошлый раз когда мы вместе выступали в Вудстоке произвела на меня впечатление своим деструктивным шоу, ржал до слез ![]() На этот раз водевиль какой то творился невнятный. График тож молодца, если я не путаю именно под них были пьяные пляски под slts. ![]() Других я или слушал из гримерки или не запомнил.
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ну брось, я их не обижаю... На правду вообще обижаться смысла нет. Только не надо путать музыку и милых девочек... и все чики-пуки будет =)
|
||||
|
||||
![]() блять у кого есть любы видосы с любых выступлений скотобазы, или кто знает где они есть дайте плз!!
Аня ! ты ошибаешься) чуть чуть |
|
|||
|
|||
![]() аня не ошибается в тех вопросах, которые четко и ясно видит) хотя поясни свою точку зрения....если не сейчас и здесь, то потом и лично. Может я пойму, где ошибка.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=)) Славик, я отметил что девушки сами по-себе ничё так, симпотные, но я всё же омузыке хотел бы поговорить.. =)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() НЕт дело не в том что они милые девушки, просто мне их музыка нравится гораздо больше нежели, чем у многочисленных клонов Нирваны которых большинство на гранж концертах. Которые стоят как истуканы на сцене, вокалисты пытаются передать движения и гримасы КУрта Кобейна, а под конец бьют гитары об пол. Конечно об этом много раз уже говорили, это я просто как сравнение привел. Не знаю ради разнообразия пытались бы под Эдди Веддера закосить, а то игры в Сиэтл какие то однообразные получаются...
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мля, недостаточно убедительно получилось ))))
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |