![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну, что же - звездный ребенок вновь напоминает о себе прессе. 3 марта Фрэнсис прилетела в Нью-Йорк "на неделю по делам касающимся модельного бизнеса"(с). Западные таблоиды этого не отрицают, но, также утверждают, что она кое-в чем лукавит. Дело в том, что 5 марта, Фрэнсис посетила личную клинику доктора Дэниэла Бейкера, которая входит в состав Медицинского центра Нью-Йоркского университета. Сам же г-н Бейкер является действительным членом Американского общества пластических и реконструктивных хирургов, а также ведущим специалистом в области эстетической пластической хирургии лица. Так что вполне возможно, что спустя несколько месяцев мы сможем лицезреть видимые перемены лица Фрэнсис. Что дало повод таблоидам так думать? Ответ прост - нынешний внешний вид Фрэн, а главным образом - ее фигура. Посмотрев фотографии, которые я выкладываю ниже, Вы сами можете в этом убедиться. Если сравнивать ее февральские фото и нынешние - невооруженным глазом видна разительная потеря веса как минимум на 15 а то и 20 кг. Постановочную съемку для журнала Elle, я даже не беру в расчет, поскольку всем и без меня известны "чудеса" фотошопа и прочих графических редакторов, без обработки которыми, на страницах глянцевых изданий не появится ни одна фотография.
Возвращаясь к теме. Известно, что у здорового человека, даже при строгой диете и регулярных занятиях спортом, естественная потеря веса в течении месяца не составит более 5 кг. Бывают и исключения, но все они обусловлены приемом препаратов способствующих потере веса, именно медицинских препаратов на основе психоторопных веществ, а не безобидных БАД'ов (БАД - биологически активная добавка к пище). Также резкая потеря веса естественным путем может быть связана с большим душевным потрясением, (шоком эмоционального характера), и полной потерей аппетита вследствие этого. Не будем забывать о том, что Фрэнсис хоть и выглядит гораздо старше своих лет, но ее организм все еще развивается и растет, ведь ей всего 15. Соответственно - при практически полном отказе от пищи она неумолимо загремела бы в больницу с истощением физического характера или же нервным срывом. Этого не произошло. Соответственно, это порождает мысль о хирургическом вмешательстве - липосакции. В пользу этого вывода таблоидов говорит также и то, что на теле Фрэнсис отсутствуют неминуемые последствия резкой потери лишнего веса - дряблая, отвисшая кожа в местах, где ранее пребывала жировая прослойка, а также бросающаяся в глаза общая неестественная бледность кожи, которая проявляется после липосакции, в связи с постоперационным, временным нарушением кровообращения. Глядя на нее нынешнюю, создается впечатление, что в один прекрасный февральский день, к ней прилетела сказочная фея, и Фрэн распрощалась с лишними килограммами по щелчку сказочных феиных пальцев. Репортеры задали ей этот вопрос, относительно разительной перемены ее фигуры, на что она сразу же начала закрывать свое лицо от камер, так и не ответив. Касаемо моего ко всему этому отношения... Если честно - мне все равно. Но все таки, если это действительно так, то мне немного грустно от того, что она вступает во взрослую жизнь опираясь не на знания а на клюку пластической хирургии... P.S. А еще меня поверг в ступор ее багаж...Учитывая то, что по ее же словам - она прилетела на неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
use just once and destroy Последний раз редактировалось MRS_BURNOUT, 12.03.2008 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() имхо на первой фотке на кортни очинь похожа
|
|
||||
|
||||
![]() ей так лучше
|
|
||||
|
||||
![]() MRS_BURNOUT: Тебе нужно свою колонку вести в таблоидах )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позволю себе не согласиться с тобой. Возможно ей и нужно было сбросить вес, но не более чем на 5-7 кг. Тем более, повторюсь - ее организм все еще растет и развивается, и никому не известно, как он отреагирует на такие направленные против него действия в дальнейшем. К тому же, печальная статистика подтверждает - 80% тех, кто однажды изменял или корректировал свою внешность с помощью пластической хирургии - увы, остановиться после того первого раза уже не могут. Не будем далеко ходить в поисках примера - возьмем Кортни. Казалось бы, только недавно она удалила со своего лица и тела все имплантанты, в стремлении к возвращению своей естественной внешности. Но не прошло и полугода, как она опять вернулась к пластике - очередная липосакция, круговая подтяжка лица, очередная подтяжка кожи тела с помощью вживления золотых нитей... И ведь она даже не замечает(или не хочет замечать), что со стороны она даже не похожа уже на саму себя, а напоминает изрядно потрепанную, заюзанную "резиновую Зину", не более того... Но Кортни взрослый человек, со своей, так сказать головой... А Фрэнсис еще до совершеннолетия "плыть и плыть", но она будто идет по стопам своей мамы в стремлении к сомнительному совершенству. Незнаю, что еще сказать... Жалко ребенка.
use just once and destroy Последний раз редактировалось MRS_BURNOUT, 12.03.2008 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да надо бы... Но пока не могу. Всему виной пресловутый цейтнот ![]()
|
|||
|
|||
![]() у нее еврейский тип фигуры, т.е если не следить за весом то у нее будут тонкие ноги, и большие грудь, плечи(как у Кортни)
![]()
|
||||
|
||||
![]() сенсация: кобейн - еврей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем тут Кобейн? Кортни-еврейка. Ее отец - чистокровный еврей, а мать - наполовину (со стороны отца). Если рассматривать ситуацию, руководствуясь вводным курсом генетики, мы увидим следующее: X хромосомы передаются от отца и матери к дочери, а от нее (женщины, Кортни в данном случае), как к ее сыну, так и дочери, т.е. по обоим линиям, и в поколениях происходит обмен Х хромосомами между полами, а Y хромосома передается только по мужской линии от отца к сыну. Вследствие этого, если к однородной популяции присоединяется женщина другой популяции, то внесенные ею генетические изменения по мужской от нее линии продержатся только одно поколение, а по женской – несколько поколений. Но если к однородной популяции присоединяется мужчина другой популяции (Кобейн), то внесенные им генетические изменения по мужской от него линии передаются на все поколения. Таким образом, генетическая информация нарушающая национальные признаки передается и постоянно поддерживается только через гены Y хромосомы по мужской линии, т.е. когда еврейка выходит замуж за нееврея. Соответственно, делаем вывод - Фрэнсис Бин - наполовину еврейка.
|
||||
|
||||
![]() MRS_BURNOUT, ну ты рассматриваешь эту операции с точки зрения вреда, который может принести организму Фрэнсис эта операция. А я говорю про внешность.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |