![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() просто конструктивная критика - она тем и прекрасна что имеет под собой логические основания.. а когда гавно начинают лить, это не совсем приятно.. тем более что лить гавно у некоторых обитателей - нечто вроде традиции... их то я и шлю нахуй! админ например себе никогда такого не позволяет, потому что в голове что то имеется видимо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже не знаю что сказать есть варианты: на себя посмари. как тебе не стыдно. а может ты ему пропорции черепа помериш. |
|
||||
|
||||
![]() цифорки, ну как же ты заебала уже...
хоть скрины сохраняй и потом выкладывай.... да, прикольно посты укомпоновала.. только вот - нахуя?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну просто этот мрачно-бюргерский вид (только обглоданной бараньей ноги не хватает) абсолютно эквивалентный этой серой серой аватаре в какой-то мере объясняет причину этих постоянных злобных выпадов в мою сторону - поэтому и обратила внимание, так бы конечно даже не заметила
|
||||
|
||||
![]() да какие выпады милая моя...
я просто однажды соласился с нарицанием "пизда тупая", точнее с тем что оно весьма к месту.. до аватара доебалась, хахах)))))))) в очередной раз убедился что тебя не зря так назвали, сори если что не так)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() скорее глаза полного гранжа)
я тебя прощаю.. мирись мирись?))
|
|||
|
|||
![]() умереть не встать... пошлО... на 117 минуте... дааа...
насяйника присёл kllkllkll ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() почему я всё ещё здесь..)_
ааааа, Костяяяя..) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Криатив Фотки | pooh! | Кто во что горазд | 500 | 11.04.2012 20:08 |
Редкие фотки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 414 | 02.02.2012 14:28 |
фотки от королевны. 20 фев 2008 | qn | Мы [в лицах и комментариях] | 60 | 17.07.2008 21:32 |
Витя Цой и Kurt Cobain. такие разные и такие похожие | alien(zorg) | Разные темы | 27 | 26.04.2007 10:21 |
Фотки Дейва | Sta!N | Nirvana | 2 | 08.11.2006 16:10 |
![]() |
![]() |