![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Описание:
Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Йозеф Бреннер сделал себе имя исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента.
|
|||
|
|||
![]() блляя... сучий icqqq!!! ЗАЕБАЛ!
|
|
||||
|
||||
![]() Действительно.
|
|||
|
|||
![]() Вот так вот нахуй! КЯтайцам 5 баллов.
http://www.utro.ru/articles/2009/01/22/793096.shtml Представляю: "-Что бля???!!! Молочко разбавил сссука??? - Да, но я не знал, что там меламин!!! - Пиздишь сука! Да и кого это теперь ебет, мразь?! А если и так все равно - преступная халатность и угробленное здоровье трехсот тысяч будущих кятайских солдат! К стенке его. Следующий наххх!" и делу конец... когда же у нас будут наказывать адекватно содеянному как раньше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь не раньше, чем в этой сраной стране появится справидливая судебная система(а она не появится никогда увы).
|
|||
|
|||
![]() Справедливость, понятие относительное, как известно. Правосудие должно руководствоваться только законом, который в свою очередь и основывается на различных принципах: принцип состязательности процесса и т.д. и в том числе принцип справедливости (он в частности выражается в соразмерности наказания содеянному: отравил детей грудных и 300 000 покалечил?- смертная казнь (лишение жизни)).
Речь-то не о справедливых решениях по делам с "политической составляющей", а хотя бы по делам такого рода. Ведь такое было в частности в судебной системе СССР (при всех ее нюансах когда, дело касалось политики, но опять же не экономики, имущественных преступлений и преступлений против жизни и здоровья человека), а в наше время куда-то исчезло. |
|
||||
|
||||
![]() еле добрался до дома, пристрастно пытался пытать человека что довез меня...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Недавно смотрел передачу по ТВЦ, не помню как называется, там голос за кадром берет интервью и обличает врагов России. Так вот, там мать рассказывала, как убийцам ее сына дали 200 часов исправительных работ, что ли... Хотя убийство было заснято камерой наблюдения и т.д. Ну ни пиздец ли?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() по-моему, это передача называется "Момент истины" с Андреем Карауловым.. вроде так... ее посмотришь - это просто пиздец, настроение мне лично она лихо портила, когда я ее видел. Там в основном глобальные тема он обсуждает... В частности я помню передачу про "ядерный щит" наш.. от которого нихуя уже не осталось, и рассказывает кто, как и чего..интервью берет. Или про состояние нашей медицины и образования, про реформы "пиздатые"... Пиздецовая передача короче... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |