![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бля вот это тема ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в неГростихах выкладывать тексты группы Калаврат...
|
||||
|
||||
![]() Ода Разложившемуся Трупу. Безумные мысли В воспаленном мозгу, Нож в свои руки Острый возьму. Я ненавижу Радостный смех И я считаю, Что это грех! Я расчленяю Все больше людей, Точно давлю Пальцами вшей. Нож окровавленный В плоть загоняю И я драчу И я кончаю!.. Мне доставляет Радость лишь боль Тех, кто теперь Без палочки ноль. Они все кричат И молят меня: «Эй, отпусти, Я трахну тебя!!» Я никогда еще Не обломился В холодеющий труп Мой член погрузился. Насекомые ползают В полости рта Член свой засуну Прямо туда!.. Я испытаю Сильный оргазм И червяки Почуют мой спазм. В мире волшебном, В мире моем Лишь существуем Мы с трупом вдвоем. Радуюсь я Что ты разложился – Мой член стоит, Я возбудился! И начинаю я Трахать гнильё Гнойное тело Брызжет твое. Гнойные брызги Будят во мне Любовь, созерцание, Нежность во зле. Если считаете, Что я – мерзкий псих, ![]() Просто потрахайте Трупов гнилых!
|
||||
|
||||
![]() ОНИ ВСЕ пришли за мной!..
1) Из пор кожи проступают капли гноя Под кожей что-то шевелится и ползает, Если надавить на живот, То изо рта блевотной массой вместе с гноем вылезут копошащиеся насекомые. 2) Молот со свистом опускается на череп, Белая гнойная масса разлетается вокруг, В каждой ее капельке извивается белый червь, Я собираю сгнивший мозг в банку. 3) Я вылезаю из подвала и вижу бомжа, Который спит на лестнице. Я привязываю его к перилам и бужу. Он начинает кричать, но это бесполезно. 4) Я набираю из банки в шприц белую массу И ввожу прямо в вену бомжу, У него начинаются конвульсии, Глаза закатываются, и по телу проходит предсмертная судорога. 5) Через неделю, придя на это место Я не нахожу своего подопытного, Перила вырваны из бетонной лестницы, Повсюду белая гнойная жижа. 6) На следующий день пропала моя семья. ... Через неделю ОНИ ВСЕ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() честно говоря, в шоке.
я несу добро.
|
||||
|
||||
![]() Видимо, я несу зло... А если сложить добро и зло, то всё не так и плохо получится!.. ...наверное...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня прикололо... прада натуралистично слишком.
|
||||
|
||||
![]() а я бы продолжил так...
1) Бомж превратился в исчадие ада Капает слизь из грязного зада Руки его превратились в клешни Бойся его! Никуда не ходи! 2) Ставит опыты кровавые На убогих стариках Обрубает им пальцы костлявые Танцует на их мочевых пузырях 3) Не возьмет его пуля свинцовая Не пробьет его осиновый кол Только после того как настигнет твой череп лопата тяжелая Адекватно поймешь ты, насколько он зол... 3) |
|
||||
|
||||
![]() круто...
|
||||
|
||||
![]() вот еще тема клевая...группа "кувалда" песня "ДНК"
Доктор по трупам работала в морге, И, хоть мертвецов уже не поднять, Сексом оральным владея ловко, Ей удавалось плоть оживлять. Она добивалась всего, что хотела, Ротом массажируя мёртвую плоть, Её молодое, упругое тело От мертвецов получало любовь. В холодильнике лежат семеро парней, Их сегодня принесли на свиданье к ней, На мгновение в тела жизнь вернётся к ним, Холод морга создаёт дьявольский интим. В морге на столе - оргия в ночи, В этой секс-игре - жизнь и смерть слились. Но вот однажды она доигралась, Какой-то трупешник посеял зерно, Месячных нет, и она догадалась, Что это зерно уже проросло. Стул для абортов она оседлала, Но сын мертвеца хитрее врачей, С криком он вылез из мамы, До смерти всех распугав лекарей. Разрыв сердца у врачей, сразу у двоих, Новорожденный злодей пожирает их. Саблезубые клыки протыкают кость, Открывая черепки, выедают мозг. Супер ДНК изготовил морг Мертвеца дитя пожирает мозг Кто-то вызвал вдуг спецназ уничтожить тварь, Но сквозь каски морга сын крошит черепа Все спецназовцы мертвы, кроме одного, Прямо в сердце он палит, побеждая зло Зло побеждено, но не навсегда, Оживает вновь мертвеца дитя. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |