![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а,по-моему,над кобейном они как раз и не стебались,наоборот,все очень чинно так-сидит себе,поет,даже дырку на футболке сделали ![]() а в конце этого эпизода даже свечка так символично задулась..эх.и где тут стеб? Цитата:
самый стеб-это 80е ![]() каждый раз угораю над ними.особенно фли с кидисом-5 балов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() menja uze zadolbal etot klip i pesnja.. no vna4ale o4enj xorosij bil... prosto kazdij 4as kazdij denj... ja uze ne vsilax eto slusatj.. a v albome krome etoj pesni ne4ego i slusatj ... zalj..
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() sho novij album kasaetsja ja s kima_ odnogo mnenija,
pesen horoshich tam pravdo malo i vobshe starije veschi mne ot red hot chilli peppers bolshe nravjatsya naprimer give it away, can´t stop, by the way, californication... |
|
||||
|
||||
![]() рхчп - наглядный пример мейнстрима...
|
||||
|
||||
![]() Венетиан ну и что?...Это не мешает им быть хорошей группой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне в конце когда он в галстуке и шортах - напомнил эксла роуза! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в принципе не мешает, хотя никакой by the way не сравнится с blood sugar sex magik...имхо, просто небо и земля
|
||||
|
||||
![]() a mne kazetsa sto poslednije eto vobse Green Day.. potomu sto sami oni ne takije mega sumasedsije... vot.. nu i jesjo tam Merlyn Manson sto li mel'kajet vrodi kak...
![]()
|
||||
|
||||
![]() torture me - ахуенно..!
wet sand - вобще ахуенно...!!
|
||||
|
||||
![]() а где он в чёрных штанах и с голым торсом - эдакий гот - он мне напомнил солиста рамштайн - фигурой и движением!
|
![]() |
![]() |