![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пример! Пожалуста во время нашествие татаромонгол, церковь пошла на сговор с татарами, в храмах пели молитвы во имя Ханов, и Любое неповиновение татарам осуждалось церковью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() добро победит зло,поставит на колени и жёстко убьёт!!!!!!!!!!1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9 Роту смотрел фильм понравился, хотя и сыроват ,идея фильма неплохая. Искуство понимается не бездумная мясорубка , а умная тактика боя, благодаря которой можно сохранить жизни своих людей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в последствии и Орду прогнали.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я считаю, если бы Русь не крестилась мы бы, Татарам сразу по шарам надовали, и не былобы никакого ИГА, Как пришли-бы так и Ушли. Языческие племена имели Совет Племен где они принимали решения для защиты от общего врага,а как ты знаеш русичи не очень любили чужаков на своей земле.Так-что кто знает? |
|
||||
|
||||
![]() я лучше буду верить в долбанный идеал и никому не причиню зла, и буду слушать долбаную музыку и так выражать всю свою агрессию, так пытаться менять мир,
чем пойду и застрелю чужого отца или сына..... вы знаете война идет только там на верху, в политике, а воюют то обычные люди...ваши братья....и ты бы не говорил об искусстве когда на тебя прицел направлен... "Люди меняются, когда ты наставляешь на них ствол" И.Уэлш.
|
|||
|
|||
![]() И потом Админ, ты упоминаеш период всего в два года,Я имею виду сражение на НЕВЕ, и Ледовое побоище, А Иго длилось целых Триста лет.
И еще для справки во время Ледового побоища на стороне Крестоносцев сражались и Татары.Так что насчет союза..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверно-бы не говорил,я бы стрелял в ответ! |
|
||||
|
||||
![]() Крестили Русь именно для того, чтобы объединить всех под единым началом. У различных племен были различия в их языческой вере, так что это не способствовало бы объединению. К тому же Христианство (Православие) дало мощный толчок к развитию культуры и технологий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||